Кукуруз клуб - Страница 1109
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Vortex070
    Байк
    Transition SMUGGLER carbon; Santa Cruz Hightower CC 29/27.5+; Китай-карбон sobatobike 29+

Цитата Сообщение от Miser Посмотреть сообщение
    обошелся в 230 штук. продал за 180 т. Состояние нового.
    любое удовольствие стоит денег, надеюсь ты успел получить его

Цитата Сообщение от Vortex070 Посмотреть сообщение
    любое удовольствие стоит денег, надеюсь ты успел получить его
    Ну а то. Сам процесс покупки комплектующих, ожидание, сборка, первый выезд, настройка, покатухи и.т.д. это настоящий процесс инжиниринга и запуска проекта в работу.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Покупая велик по 300 штук при имеющимся аналогичном за 230 (на самом деле те же 300 по нынешним ценам), ты не сильно приближаешься к соседской трешке.
    Значит это не мечта или она настолько нереальная, как трахнуть Эмму Уотсон или стать губернатором Калифорнии, что работать в этом направлении просто не стоит.
    У меня апгрейтный зуд практически прошел, перейдя в утопическую форму.
    Вообще же кмк эта болезнь появляется от недостатка мышечной активности в горах. Когда с Macho в Валенсии выезжал в гору вдруг со всей пролетарской очевидностью понял, что живи я там и оставил бы свой Номад в первоначальном виде, разве что дилдак бы установил и с резиной игрался. Ну может сейчас перешел бы на 1х11 и то не знаю.

Кризис это я про то что несколько хейтауверов разом бомабанули в тему.
    Лично я не оставил в покое мысли он Бронсоне.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Коллеги, кто-нить дружил гидролинии Гудрич и тормоза Магура МТ?

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто-нить дружил гидролинии Гудрич и тормоза Магура МТ?

FPDen, если у них фитинги и банджо съемные как на хопах, то всё работает отлично и с первого раза.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    FPDen, если у них фитинги и банджо съемные как на хопах, то всё работает отлично и с первого раза.
    Там вся проблема в коннекторе обжимающем оливку на стандартной гидре, аналог от Гудрич заявленный для МТ серии не подходит по шагу резьбы.

PNYKLR
    Guest

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Это не вложение, а затраты. Велосипеды имею свойство дешеветь по мере эксплуатации.
    это - популярные востребованные всеми компоненты. а специфические - сразу в минус при чекауте корзины в магазине)) но когда покупаешь что то, что бы себя порадовать не задумываешься о возврате инвестиций и за сколько будешь потом это сливать в барахолке следующему владельцу, иначе такая покупка изначально затея лишенная смысла.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Выжидали еще повышения курса. Думаю так ничего и не продали.))
    у любителей выжидать выгоды на случайных обстоятельствах и истерии с курсом априори сложно что то купить, то продают, то паузу берут даже если хочешь купить, хотят и рыбку съесть и кости сдать как говорится.

Цитата Сообщение от Miser Посмотреть сообщение
    Любые вложения в велосипед- это проеб бабок в один конец. Я тут 5010 продал, который мне по курсу декабря 2014 обошелся в 230 штук. продал за 180 т. Состояние нового.
    слил с 20% скидкой от изначальных вложений - грех жаловаться! большинство вещей при выносе из магазина уже теряют 20-30%, а здесь почти три года прошло.
    тем более, что состояние нового - у каждого относительное понятие, сколько сталкивался, приобретая что то на вторичке.

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    Гудрич заявленный для МТ серии не подходит по шагу резьбы
    за это отдельное спасибо ушлым производителям, уже не раз сталкивался, что спецом делают нестандартный шаг резьбы, что бы дополнительно подсадить потребителя на расходку, в каких то топталках буквально недавно видел шипы.

Цитата Сообщение от PNYKLR Посмотреть сообщение
    за это отдельное спасибо ушлым производителям, уже не раз сталкивался, что спецом делают нестандартный шаг резьбы, что бы дополнительно подсадить потребителя на расходку, в каких то топталках буквально недавно видел шипы.
    У Магуры это конструктивная необходимость из-за композитной ручки, все резьбы с большим шагом и глубиной резьбы.

PNYKLR
    Guest

FPDen, тогда еще приемлемое решение.
    а по тому, что не подошел, в то время как заявлен для МТ - не пробовал писать производителю? может просто не то продали в магазине напутав маркировки.
    обычно если делают код конкретный стандарт и заявляют совместимость, она должна быть хотя бы формальной, не то, что шаг резьбы другой совершенно.

хотя я недавно тоже сталкивался с подобным, когда банджо болт на МТ7 себе пытался найти по быстрому, что бы не ждать из за бугра, тоже рекомендовали какие то совместимые с Магурой, но по факту ничего, из того, что нашлось в столичных магазинах и в запасах у мастеров не подошло, либо длина не та, либо с резьбой такая же беда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы