Огромным?Да это на фото моноблок так выглядит
- он ведь на переднем плане!
Короче - смотрится классно, стоит сейчас в Велоолимпе копейки (в СпортРесорт только одна манетка, как у меня на стоке, 900р стоит, а я моноблок за 700р купил!) и это была фактически необходимость, так как руль то новый с изгибом (!) и второе крепление (точнее - начало корпуса манетки), на начало изгиба приходилось - установить под себя, что бы было удобно, стало проблемой....
Вложение 417447
Последний раз редактировалось охотник68; 12.12.2016 в 15:42.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
На Энигме 3.0 стоковая цепь мне не понравилась - сильно болталась на звёздах - купил цепь ВВВ для односкоростного велосипеда, толщиной 1/8" и шагом соответственно 1/2".
В инструкции к ней было чётко написано не использовать цепь 1/8" для звёзд толщиной 3/32".
В итоге сдал односкоростную цепь, доплатил и купил для 8-ми скоростного велосипеда положенной толщины 3/32", т.к. на Энигме обе звезды толщиной 3/32".
При установке выкинул лишние звенья. Замок в комплекте был.
Осталось только непонятным, почему с завода на Форварде ставят не подходящую по ширине цепь.![]()
Ребят, а кто нибудь видел односкоростные костерные втулки в алюминиевом корпусе на пром подшипниках? Есть ли такое чудо в продаже? Или я многого захотел?)
Всем привет! Пришла безумная идея: хочу на Langtu KY 8.2 обновить трансмиссию до SRAM Rival 22. Причина в том, что после 11-скоростного большого вела текущие 8 скоростей стали совершенно не устраивать. Так как на больших всегда ездил на Shimano (Tiagra и 105), интересно попробовать SRAM с его системой Yaw - вдруг и правда работает как ее рекламируют?Думаю сзади поставить коротколапый переключатель с кассетой 11-26, спереди компактную систему 36/52.
Вопрос к знатокам, я правильно понимаю что заднюю Лангтушную втулку надо менять чтобы поставить 11-скоростную кассету? Какую втулку посоветуете на замену? Сейчас там стоит SRAM X4. Придется ли менять петух чтобы установить шоссейный переключатель?
Еще совершенно непонятно что делать с системой. Там стоит нечто китайское под название Lanhang. Что там за каретка я не знаю. Она хоть с чем-нибудь совместима или надо сразу покупать новую?
---------- Добавлено 16.01.2017 в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2017 было в 14:31 ----------
Написал в Langtubike, и был приятно удивлен что не смотря на выходной и позднее время они быстро ответили на все вопросы. Оказалось что на Langtu KY 8.2 все хорошо: подойдет каретка стандарта BB30, а штатная задняя втулка позволяет установить 11-скоростную кассету. Апгрейду быть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)