Stels Club - Страница 3241
+ Ответить

Тема: Stels Club

Нафига парковому катальцу-пвдшнику карбоновый кантрийник? Тем более на китайкарбоне. Если уж запиливать покатушечный горник на долго-долго, то делать это на титановой раме, с нормальной воздушкой(тут на самом деле по желанию-вполне можно и ригидом обойтись) и навеской уровня хт. Сугубо своё мнение высказываю в свете того, каким вижу свой будущий кантрийник
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нафига парковому катальцу-пвдшнику карбоновый кантрийник? Тем более на китайкарбоне. Если уж запиливать покатушечный горник на долго-долго, то делать это на титановой раме, с нормальной воздушкой(тут на самом деле по желанию-вполне можно и ригидом обойтись) и навеской уровня хт. Сугубо своё мнение высказываю в свете того, каким вижу свой будущий кантрийник
    Полностью поддерживаю, кроме вилки. В любом случае лучше с ней, чем без неё. От 15 новая, тут как то не принято бу брать. Первое, во что надо вкладывать- резина и трансмиссия. Алюморама для пвд более чем достаточно. И даже для около спортивной езды.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, кроме вилки. В любом случае лучше с ней, чем без неё.
    На самом деле дело привычки и предпочтений в выборе маршрутов.

От 15 новая, тут как то не принято бу брать.
    Фоксы, к сожалению, стоят поболе...

Алюморама для пвд более чем достаточно
    По сути да. Но титан кашернее
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Воздуша воздушке рознь… Иногда лучше старая, б/у пружина, чем новая говновоздушка.

Нафига парковому катальцу-пвдшнику карбоновый кантрийник?
    я каталец пвд-ешник
    нафига мне титан?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Титан, конечно богоугоден. И перья сразу подо всё можно заказать, и боночки и гео конкретно под себя...
    Не знаю...всё такое вкусное )))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я каталец пвд-ешник
    нафига мне титан?
    Лучше люминя гасит вибрации, к примеру. Это один из плюсов титана. Прекрасно понимаю и не спорю, что вполне хватит и люминя за глаза. Разговор про титан был в свете вопроса о строительстве кантрийника на китайкарбоне для простых покатух.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Не знаю...всё такое вкусное )))
    Миша, я тебя , конечно, понимаю - всё хочется попробовать самому). Но не обязательно же все грабли собирать, вроде каретки, с которой ты начинал.
    Естественно, правильнее с рамы начинать. Правда при этом надо сразу бюджет иметь тыщ. 50 минимум. Потому что карборама и Аливио как то не стыкуются. И квадрат туда не будешь ведь ставить, как и Тектро.

Нет лишних 50р.?
    Значит - начинаешь с того, что даёт самый большой профит при минимальных затратах, а это не рама. Что бы карбон дал профит, надо определённый уровень катания, и это не ПВД. Иначе это просто "кошерно", как правильно сказал Дровосек.

Жаль , что нет возможности лично пообщаться, прокатился бы на моём Стелсе - все вопросы бы отпали. Дешевле не соберёшь.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.01.2017 в 05:24.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Лучше люминя гасит вибрации, к примеру. Это один из плюсов титана. Прекрасно понимаю и не спорю, что вполне хватит и люминя за глаза. Разговор про титан был в свете вопроса о строительстве кантрийника на китайкарбоне для простых покатух.
    Дык, и карбон, говорят, тоже лучше гасит вибрации, а стоит заметно дешевле титана.

Естественно, правильнее с рамы начинать. Правда при этом надо сразу бюджет иметь тыщ. 50 минимум. Потому что карборама и Аливио как то не стыкуются.
    Приценивался к разным по уровню компонентам.
    Не представляю себе, зачем бы мне понадобились тормоза ХТ. И стоят сильно дорого, и радиаторы мне совершенно ни к чему. Асеры, имхо, достаточно.
    Зачем манетки ХТ - могу понять: там мультисброс есть, хоть оно мне и не надо.
    Зачем бы мне потребовался задний переклюк ХТ - не знаю, мне шэдоу и без плюса хватает, а средняя лапа уже в СЛХе есть. Передний переклюк деор выше крыши, вроде, аливио в руках не держал, да и не помню, есть ли они директмаунт.
    Каретка - фиг с ней, пусть будет ХТ, разницы 400 рублей не роляет при общем бюджете. Втулки - да, ХТ поинтереснее. Жаль, что дешёвые уже кончились, деоры ещё остались.
    Если бы жена согласилась на нескладник, я бы, вероятно, собирал ей на карбораме и компонентах уровня не выше деора, а местами и нексус бы влепил

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Дык, и карбон, говорят, тоже лучше гасит вибрации, а стоит заметно дешевле титана.
    Зато титан ударов не боится и можно багажник(багажнище))) навесить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы