В смысле? По какому плетению? Я не про армированную, а про ПВХ.
А у меня к сож опыт неудачный с Тесой.
В картинках:
После снятия покрышки понятна стала причина пропуска из под ободной ленты:
Снял весь намотанный скотч и обезжирил:
Как видно ободная естественно достаточно сильно вытянута и жесткая теса вряд ли смогла бы уложиться во все эти вмятины, но попробовать все-таки решил.
Сначала с одного края приклеил:
Примял:
Потом со второго края такую же процедуру и потом поверх третий слой:
Третий слой я клеил так чтобы он не сильно приминался иначе возникли бы складки которые прогладить вряд ли бы получилось, поэтому приклеивал на плечи обода, там первые 2 слоя приклеились ровно.
Дальше камера, покрышка и приклеиваться на сутки:
Через сутки снимаю покрышку и вижу что камеру немного, но все-таки продавила центральную ленту:
Ставим, накачиваем, заливаем герметик, и........... ничего. Спускает из под ободной ленты. С 19 пси до 0 около часа.
Кстати, на счет накачивания, у меня нет никаких бутылок, огнетушителей и прочего. В мастерской у меня компрессор, но все эти манипуляции проводил в доме, т.к. в мастерской прохладно. И встал вопрос чем накачать, достал насос интекс электро для матрасов и прочего, у него там есть насадка с резьбой как у шредера и 2х позиционная кнопка большой объем слабая мощность или малый объем большая мощность. Так вот им я и поставил обе покрышки, все без проблем, веревок, мыла и прочего.
Вот такой насос:
А вот такой злющий протектор у flowbeist:
И вот такое у меня теперь переднее колесо:
А заднее снова разбирать и пробовать заново.
Вероятнее всего не с тесой, а с ПВХ лентой, но это уже совсем другая история)
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Что, фотки не видно? чтожзафигня...
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Вот альбом https://yadi.sk/a/dKyW9Iv938xQFi
подпись
Dankolight, на фотографии без слез не взглянешь! Может, стоит поменять обода на что-то более приспособленное для уставновки покрышек безкамерно. К тому же, рискуешь в самый неподходящий момент разбортироваться как Дядя Сережа давеча в мороз.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а с чего это? обода нормальные для бескамерки, проблем с ними не было. Единственная трабла которую я слышал это триал как-то писал что у кого он якобы где-то лопнул. Но это вилами по воде. А так это нормальный близзарк, покрышки встают и защелкиваются, если нормально герметизация сделана, как на втором колесе, прекрасно стоит и вообще не спускает. Летом-весной ни разу не подкачивал за полгода, все время 8 пси. Чем они не приспособлены? Да, в чем-то может сложнее чем в "более приспособленных" но это все фигня. Просто это был мой первый опыт и неудачный исключительно по причине не очень подходящей ленте теса. Можно и с ней сделать, только малость по другому и видимо со строительным феном.
Разбортироваться? Да покру из нее можно вытащить только уперевшись ногами и приложив всё силёнки и то очень сложно, замок там прекрасно держит (крайней мере швальбу, максис и 45нртх). В этом нет проблем.
Чего не так то?
подпись
тваюж...
ну не бывает, чтобы всё хорошо...борта идеально, накачка сразу удалась. Намотал хреново в этот раз. Придется перематывать, завтра за лентой, ибо кончилась.
Ошибся в том, что треть ленты ушла на подложку( еще вчера, когда с камерой резаной пробовал). И на герметизацию обода не хватило.
Я ободную ленту сверху.
зы: а вот интересно, эта подложка из пенополичеготам впитывает герметик? Вот думаю- через всю намотку бескамерным вентилем притянуть, или только первый слой авиоры.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, какой смысел ободной ленты сверху?
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Вентиль ставится в последнюю очередь. Через все слои
Да дырки больно большие приходится заклеивать! Мы на Наранах лишь с дырочками для спиц боремся и то проблемы есть. Вполне можно обойтись тремя витками липкой ленты (с одного краю, с другого краю и по центру). И никаких других ободных лент и "лент ПВХ". Тем более, промышленных фэнов. И еще: если намотать на Нараны то, что вы наматываете на свои обода - покрышку туда не запихнешь рекомендованным давлением в 15 PSI.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 15.01.2017 в 00:45.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)