TaRa, за ржавых динозавров и разделочные спорт-снаряды не голосовал, факт. И KUOTA реально понравился, сбалансированный вел. Был... в конкурсе
TaRa, за ржавых динозавров и разделочные спорт-снаряды не голосовал, факт. И KUOTA реально понравился, сбалансированный вел. Был... в конкурсе
Последний раз редактировалось Ctarter; 13.01.2017 в 21:39.
блин полдня не было, а уже страсти кипят нешуточные. Пятница тринадцатое![]()
Подскажите, а в категории Эндуро подвес есть те, кто использует велосипед по назначению? Я имею в виду не по велодорожке вокруг озера круги наматывает, не за хлебом в магазин ездит. Ничего в категории не понимаю, но проголосовать хочу. Выбор только по цвету не устраивает![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Голосуйте сердцем! (с) Лозунг по жизни.
Тут 99% (я в том числе) нифига не понимают в 99% случаев.
К примеру я, даже в КК хардтейлы, которые по сути у меня всю жизнь, я не могу проголосовать объективно ибо ни разу не участвовал в КК гонках.
Нужно кстати ввести какую то категорию типа спорт хардтейл, что ли... такие велы у многих, по моему. Покатушечные.
Это бывает не страшно, можно прочитать дважды , а в особо сложных случаях трижды , а потом повторить процесс , если не поможет.
Глядишь и рассмотришь чего нибудь такое
Этот претендент тоже в барахолке замечен http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=332843
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)