Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    как на соревнованиях было 1,5 фэтбайкера так и осталось
    Ты забыл уточнить: у нас на московских гонках. Что-то я зимой гонок кросс-кантри не вижу. На универсальных найнерах. Знаменитую гонку в Крыле напомнить, когда горе-гонщики бегом по снегу бегали?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Все-равно все фетбайкеры стремятся ездить по лыжным трассам,
    Лыжники таких г*в ненавидят кстати

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Блин, какой же кайф кататься по свежему снежку!
    Видел сегодня след узкоколесного велосипедиста, снега выпало совсем чуть-чуть а его уже здорово мотыляло, и в одном месте он похоже даже завалился.
    У тебя начали формироваться зачатки мозга воинствующих фрязинских адептов. Поверь, со стороны виднее.Фет сьест все положительное оставив в душе злобу на лыжников и "ужей".

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сколько у нас Зеленых крокодилов типа "недофэт"? Парочка всего? Вот это и есть нишевый велосипед.
    Это удел реально избраных.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.01.2017 в 18:56. Причина: Не актуально

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Лыжники таких г*в ненавидят кстати
    Может, у нас лыжники такие? На Западе что-то никто ни кому не мешает.

Это удел реально избраных.
    Над твоим "знаменитом" отчетом о Дне недофэта до сих пор вся Веломания ржет.
    In Shaman we trust

AlexeyVK, что за отчёт?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Действительно, отчет в студию!
    In Shaman we trust

Над твоим "знаменитом" отчетом о Дне недофэта до сих пор вся Веломания ржет.
    Ну и аллах акбар. Цель достигнута. Толстый поначалу был против.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, что за отчёт?
    Ну, раз общественность настаивает...
    "Зелёные Деды Марозы"-детей,старух и сердешнеков от экранов просим удалиццо.
    Краткое содержание предыдущих серий.
    Под ябочко с грушей,как и полагается приличным алконафтам, прикончили 0,5 бульбашской клюквы, в сабаке. Затем Толстый Дед показал мне афигительную дорогу до парома без асфальта. У парома и на пароме шлифанули белорусов Афанасием литровым. Доехали без падений и приключений до пивбара на повороте на грунтовые , лесные ништяки ну и там что-то немножко выпили. Далее был брод стандартный где Дед раздевался и шел босиком а я быстро пробежал не раздеваясь и чутка промок одним ботинком. По словам Толстого Деда там мы тоже "согревались". Дальша смутно. Помню себя уже только в магазине в Лисицах. Я зашел погреться-колбасило просто нереально но я ни с кем не конфликтовал.Стоял себе и стоял. Продавщица стала бычить и я попросил заведующего. Заведующий Альберт попросил меня выйти-я мягко отказался. Через какое-то время они стали по-видимому закрываться и попросили меня выйти. Я попросил вызвать ментов думая что велик у меня украли. Те выразили сомнения что менты поедут и мягко выдворили меня из магаза. Я пошел по трек обратно в надежде найти велик и валяющегося на обочине Толстого ибо размышлял что ежели со мной такая же шляпа то и с ним похожее. Дошел до какой-то базы отдыха где меня напоили чаем и бесплатно свозили до Видогощ позырить дорогу. Вернулись на базу и я ушел в Лисицы обратно. Там,может быть случайно,не знаю, мне попалась тачка в которой сидел чувак, обьяснивший что я в Лисицах пришел в первый дом и упал на пороге и они довели меня до магаза. Поначалу была версия что это они меня окучили с великом. Чуваки доехали до Лисициного бора где остановили мне тачку которая добросила меня до Твери. Уже в тачке я взглянул на время-было ровно 00. Соответственно под залог в жпс я был довезен до текстилей уже другим таксистом от вокзала ж/д в Твери.
    Вообщем не мытьем так катанием прихожу к мысли что с бухлом надо завязывать.
    И продолжение от другого участника:
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Наконец. Рассказала снегурочка, где была.
    Первая часть описана столь красочно, и вместе с тем столь правдиво, что и добавить нечего. Подтверждаю, видогощинский брод Телогреич перебежал бегом.
    Так вот, где-то на подъезде к Судимирке я оказался слегка впереди, и таким порядком доехал до Лисиц, где меня догнал мужик на машине и сообщил, что сзади велосипедист с поломками. Возвращаюсь к Судимирке почти, а мне навстречу Николай, волочит за собой крокодила и отдельно переднее колесо. Беглый осмотр показал, что порвана передняя ось и одна из половинок где-то утеряна, короче восстановление в полевых условиях невозможно даже если найти все железки. Помог бы только запасной эксцентрик, но откуда ему взяться на наших крокодилах. Я прокатился немного назад, в попытке найти недостающие детали, но безрезультатно. Возвращаюсь к месту встречи и вижу, на дороге сидит и плачет крокодильими слезами брошенный поломатый зеленый, а хозяина и след простыл. Ну, удивился конечно, звонить оказалось что нечем, попытался погрузить битого на небитого и так ехать - ничего не получилось, тогда оттащил металлолом в поле и прикопал под кустом. Запомнил место и поехал догонять Телогреича. В магазине мне сказали что был, да ушел. Но дальше я тоже его не встретил. Так и уехал в Тверь, причем после Савватьево с асфальта уже не сходил. Ужинал в куриной забегаловке напротив вокзала, уехал на последней электричке.
    Снега на маршруте уже предостаточно. Если бы не толпы квадрациклистов, то в некоторых местах был бы почти непроезд. В воскресенье открыли лыжный сезон.
    In Shaman we trust

Ну, раз общественность настаивает...
    а, это старая история, я думал ещё чего...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Может, у нас лыжники такие? На Западе что-то никто ни кому не мешает.
    AlexeyVK, если вы забыли, то вот тут товарисч muumipeikko много пишет о том, как у них там решается вопрос - Фэтбайк vs лыжня
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)