кто знает, может человек "ездя" вот так
получает истинное наслаждение и душевное равновесие
кто знает, может человек "ездя" вот так
получает истинное наслаждение и душевное равновесие
AlexeyVK, я не катаюсь с фэтбайкерами с форума Веломания. Боюсь потерять хороший день в ненужном мне соперничестве. Хороших выходных, пойду отсюда. )
И не руководители а руководитель и не пару фетбайков а один . Зовут руководителя Евгений Прищепа. Ровно год назад я его консультировал по поводу покупки правильного фетбайка 29*3 но он все сделал по своему. Потратил 250тыров и собрал уе которое нигде, за редким исключением не едет. Сейчас и рад продать да кто его купит при падении продаж даже за половину суммы. Это даже не ржака.
А то, что есть в продаже б/у фетбайки говорит лишь об одном- дураков, околпаченых рекламой, среди фетбайкеров как дерьма за баней.
Последний раз редактировалось Коляскин; 13.01.2017 в 16:50.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это частности. На фотографии было два фэтбайка и выглядели они довольно прилично.
Сколько у нас Зеленых крокодилов типа "недофэт"? Парочка всего? Вот это и есть нишевый велосипед.
Это типичная ошибка "а-ля Хутрес или Гордиенко" - надо не втихомолку покупать фэтбайк, а советоваться с владельцами фэтбайков. Тогда таких ошибок не будет.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
как на соревнованиях было 1,5 фэтбайкера так и осталось. фэт конечно прикольный велик, но точно нишевый. плюсбайками тоже наиграются, у них есть свои недостатки.
Так нормальный, я подчеркиваю-нормальный, человек не будет стремиться в любую жопу заехать обязательно на велосипеде. Я вот завтра в Лыткарино-на лыжах. Давану на среднем темпе двадцарик а в вскр-в парк, закатывать тридцатник на крокодиле.
Все-равно все фетбайкеры стремятся ездить по лыжным трассам,снегоходкам и натоптаным тропинкам. Не едут фетбайки по сугробам-врут маркетологи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)