Сообщение от
толстый
Наконец. Рассказала снегурочка, где была.
Первая часть описана столь красочно, и вместе с тем столь правдиво, что и добавить нечего. Подтверждаю, видогощинский брод Телогреич перебежал бегом.
Так вот, где-то на подъезде к Судимирке я оказался слегка впереди, и таким порядком доехал до Лисиц, где меня догнал мужик на машине и сообщил, что сзади велосипедист с поломками. Возвращаюсь к Судимирке почти, а мне навстречу Николай, волочит за собой крокодила и отдельно переднее колесо. Беглый осмотр показал, что порвана передняя ось и одна из половинок где-то утеряна, короче восстановление в полевых условиях невозможно даже если найти все железки. Помог бы только запасной эксцентрик, но откуда ему взяться на наших крокодилах. Я прокатился немного назад, в попытке найти недостающие детали, но безрезультатно. Возвращаюсь к месту встречи и вижу, на дороге сидит и плачет крокодильими слезами брошенный поломатый зеленый, а хозяина и след простыл. Ну, удивился конечно, звонить оказалось что нечем, попытался погрузить битого на небитого и так ехать - ничего не получилось, тогда оттащил металлолом в поле и прикопал под кустом. Запомнил место и поехал догонять Телогреича. В магазине мне сказали что был, да ушел. Но дальше я тоже его не встретил. Так и уехал в Тверь, причем после Савватьево с асфальта уже не сходил. Ужинал в куриной забегаловке напротив вокзала, уехал на последней электричке.
Снега на маршруте уже предостаточно. Если бы не толпы квадрациклистов, то в некоторых местах был бы почти непроезд. В воскресенье открыли лыжный сезон.