Ой, зря я не сфоткалась в купальнике. Первоначально такая идея и была![]()
Ой, зря я не сфоткалась в купальнике. Первоначально такая идея и была![]()
это ж девушка из команды "амазонки", если все амазонки проголосуют, то на 1-е легко выйдет)
Не волнуйся так, у тебя хоть и чёрный фломастер, но хОрош.
Хотя если будет фото в купальнике, никто не будет против.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Знаю, но всё равно, купив подобный сток, сменил оч много, и эксперименты продолжаются-сейчас вот интересует более короткий вынос 80-90, в стоке100, ну и полегче бы что-нибудь хотечется. Этот узел у Кадейла, просто чугун и альтернатив не вижу.
Инженер, а еще ж написано что все палки заменены?
Не поленился и по состоянию на текущий момент посмотрел статистику, действительно именно на этот велосипед клюнуло 11 девушек (Ell Елена, НастасьяФилипповна, Льятана, Косуля, Smilик, Maha_md, Astrit, Airish, koluthcka, БЕЛАЯ ПТИЦА, BlondyGirl), при чем что интересно, так это то, что по другим "родственным категориям" основная масса из них не засветилась вообще, они просто проигнорировали конкурс, например, в голосовании "кантрийный подвес" отметились лишь трое из них (koluthcka, БЕЛАЯ ПТИЦА, BlondyGirl), за сити активность голосования вообще сводится лишь к двоим, причем кантрийный хт появился в голосовалке позже них. Здесь вижу варианты: или как ты пишешь это все амазонки, или непостижимая тяга именно к этому стоковому джамису (грипсы/палки - по сути остается стоком) при массовом игноре прочих категорий, или случайное совпадение, илитак явно палятся (в случае призыва по социальным сетям стоит рекомендовать сочувствующим голосовать и по другим категориямдругое. Дальше ковыряться лениво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)