велик №15 из "эндуро" должен быть в "трейле".
велик №15 из "эндуро" должен быть в "трейле".
Вот и жаль. По мне так аппарат реально достойный. Хотя расцветка не по мне, но это дело второе.
Аминь.
Я правдаотступник,юродивый, а еретик![]()
Не люблю я эти лефти. Не из-за технической составляющей, тут как раз все круто, а из-за того, что нужно "все свое". Хотя кадейлы в этом вопросе вообще впереди планеты все.
я был в горах и на 26" и на 29", на подвесе и на хардтейлах, с тройником, двойником и NW. Мой опыт и наблюдения говорят о том, что если ты не можешь куда-то заехать с 1 звездой спереди, то ты не заедешь туда ни с 2-я, ни с 3-я. Для самых слабых есть Игил, который перекрывает диапазон двойника. Вообще считаю отказ от переднего переключателя самым значимым техническим изобретением в мире маунтинбайка после сплошной рубашки переключения на велосипедах скотт 2005 года.
Да давай сразу на fixed-gear.
Чо. Теперь срам и шимано будут соревноваться у кого больше звезд на кассете. Ах да! Я же про планетарку забыл на 7 передач.
Это сколько передач-то будет.![]()
Почему я не могу проголосовать? Зарегился почти год назад.
В категории "Ситибайк" вообще не за что голосовать, кроме титанового товарища, жесть.
Как сказал(а) про eagle один эксперт - цитирую
оригинал найдете
другие эксперты говорят - цыганщина.
Вот и разбери. А цена вопроса килофунт. На системе можно сэкономить, и златую цепь на дуб не вешать
Да-да-да, видели мы там таких дартаньянов, 500 метров в 20% градиент и домой...
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
Почти не считается, 26.01.2016.
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
Много спорных великов. Как по мне, так все велики в раздели Эндура похожи на Ашанбайки,
особо те, у которых аморт меж ног (трубы) .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)