Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 621 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 6207

Тема: Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Стопудово так очки (не пишу маска, т.к. ты этим другое называешь) должны быстро запотеть, т.к. часть дыхания под них пойдёт.
    посмотрим. тестдрайв нужен.
    ну покрайней мере маска не только для фэта, но и для лыж или бега.
    там без очков.

да и в целом, например теже зимние местечковые соревнования можно без очков катать, даже нужно, ибо высокий пульс, пот, маска потеет, а вот дыхание будет защищено!

вообщем надо тестировать.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А для этого кстати еще куча одежды нужно, оно спокойно за 25к перевалит
    я понимаю, что Ульяновск может не Питер. буквально несколько дней назад у нас было -22*С. Я пошел в секонд хенд, за 1,5 килорубля купил пристойную длинную горнолыжную ветровку (допускаю, что ну может на размер больше моего, но некритично, дак мне и не на дефиле, зато поясницу не задувает) и штаны, под низ водолазка/бадлон шерстяной с высоким узким горлом (был у меня до того) и теплая шапка на уши. Может, не суперпонтово, но дешево и сердито. И уж совсем не 25К. Да, водолазка подпотевает под рюкзаком, однако никакого примерзания. Ноги ещё пока подмерзают - надо ласты побольше под шерстяной носок.
    По поводу штанов - невероятно, но при наличии рокринга и переднего дерайлера нифига они в цепь не лезут. По крайней мере на топталках. Хотя по ширине аки вентиляционные короба

Я к тому, что первично желание, а при его наличии варианты всегда изыскиваются. На первый сезон сойдет, а там постепенно можно и получше прибарахлится. Драйв же от катания зимой на велике совершенно сумасшедший.
    Последний раз редактировалось FattyJeck; 12.01.2017 в 01:41.
    больше жыра богу жыра (с) шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    там без очков.
    Я на фэте в самый пик мороза без маски (в смысле той, которая очки) ездил и мне очень понравилось. Шарф до глаз натянул, серху флисовый чепчик до бровей, в глаза линзы и погнал. Глаза и вокруг не мёрзнут, т.к. из под шарфа тёплый воздух идёт и слеза солёная как бы. А эта маска не особо лицо закрывает, т.е. придётся ещё тейпы подклеивать или мазью специальной защищать щёки. Но попробовать заказал. Вдруг счастье мимо пройдёт, а я не узнаю

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Через этот шарф не очень свободно дышится. Мне подруга финская обещала связать трубу из светоотражающих ниток, но у неё сейчас ателье сгорело, поэтому не пристаю.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

TrueZurg, у меня сититерм на раме. Его на 2-3 часа хватает без вопросов даже в лютый мороз, но можно ещё и из рюкзака подливать. Изумительная штука! Как я раньше без него жил! Поначалу чай в него горячий заливал, а сейчас вообще просто воду с таблеткой изотоника. Если уж сильно холодно, разбавляю чутка горячей водой, чтобы не прохладная была. Это, по-сути, термос, только крышка более лайтовая, не держит так долго тепло, но вполне достаточно. Удобно, что хоть на ходу одной рукой можно открыть и сосок не закидывается грязью.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1989...9f5024b2_L.jpg
    Это чё такое? Где дают?!
    NEXTIE

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Это чё такое? Где дают?!
    ну здрасте, только сегодня тему читаем? =)))
    http://www.rus-termos.ru/Catalog.aspx?id=732

Товарищ Сухов, ага – там с красным драконом тебе под спеш пойдёт

касаемо масок
    У нас в П пару масок тепловых купили, но отзывы надо сказать... ну не обледеневает, но сдерживает дыхание настолько, что через пол часа её уже снимать приходится
    http://dnevniki.ykt.ru/baken/718096
    Ходить норм, а крутить не хватает.
    Маска как на фотакх выше вроде как адаптирована под лыжников и там пропускная способность должна быть сильно выше... но 4к...
    Я юзаю обычную китайскую за 300р. заменил только внутренний респиратор на тонкий флис и норм

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Ходить норм, а крутить не хватает.
    Маска как на фотакх выше вроде как адаптирована под лыжников и там пропускная способность должна быть сильно выше... но 4к...
    Я юзаю обычную китайскую за 300р. заменил только внутренний респиратор на тонкий флис и норм
    Хмммм... то что крутить не хватает - это фейл.
    Значит будем думать насчет лыжных. А то я нежный, ниже -15С дышать холодно что носом что ртом при крутке, даже через тонкую флисовую балаклаву.
    Разве что с боковинами надо будет что-то придумывать, чтоб щеки не мерзли.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Стопудово так очки (не пишу маска, т.к. ты этим другое называешь) должны быстро запотеть, т.к. часть дыхания под них пойдёт.
    Не-не, если 2-х слойная линза все ок Проверено на себе.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Маска(очки) не запотевает, если все правильно одето. Рекомендую хранить маску(не очки)) и фильтры, после того как высохнут и в межсезонье, в х/б мешочке, ибо бактерии, сцуко, плодяцца!

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Люто рекомендую всем, кто разные штаны одевает - чтобы не мерзла поясница когда они съезжают/задираются - крепим шатнцы подтяжками ака помочами
    Берем самые бюджетные и в путь!
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)