Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

фото конкретно неудачное у вас.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

ничего кроме вилки не видно

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

это исключительно мое мнение

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

вот листаешь-листаешь фотки - какая-то застравит остановиться и рассмотреть вел, а по какой-то взгляд просто проскользнет ниже.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Кстати, вы там определяли Х для розыгрыша обслуживания. Наклевывается голосовалка бестофзебест - может приз "обслуживание" туда определить?

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    фото конкретно неудачное у вас.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

ничего кроме вилки не видно

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

это исключительно мое мнение
    ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

вот листаешь-листаешь фотки - какая-то застравит остановиться и рассмотреть вел, а по какой-то взгляд просто проскользнет ниже.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Кстати, вы там определяли Х для розыгрыша обслуживания. Наклевывается голосовалка бестофзебест - может приз "обслуживание" туда определить?
    Что то видимо у меня со вкусом... выбрал эту фотку с намеком на некоторую художественность.
    Неужто "классическая " фотка сбоку у стены гаража лучше ?
    IMG_7675.jpg

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

заявка на художественность есть) однако её испортило, по всей видимости, освещение — весь велосипед стал одним чёрным силуэтом. фон тоже шумноват — если бы деревья размыть посильнее, было бы лучше.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Ну еще неплохо было что бы солнце было не "сзади-слева", а "спереди-справа" или "спереди_слева" - это осветлит вел, ну или просто фонарем подсветить, и без вот этих вот веток на фоне, они отвлекают. И заднее колесо что бы было чуть ближе чем переднее, и фотографа чуть-чуть левее - это даст акцент на угле морды.
    Имхо.
    Последний раз редактировалось Bampirizm; 12.01.2017 в 00:40.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Ну это уже палата номер 6 .......))))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    ...И заднее колесо что бы было чуть ближе чем переднее...
    Это же почти прямо сбоку и немного с попы

нет, конечно, можно абыкак ляпнуть фото, не потрудившись описать комплектуху, и позвать знакомых с просьбами проголосовать за вел, не спорю. При должном кол-ве знакомых такой подход утрет нос даже топовому гейлайту со студийными фотками.
    Все примеры вымышлены, совпадения с реальностью случайны.

Вон выше - хороший пример: чисто технически, вроде, хороший лисапед, карбон, трейл, 27.5+. Все по модному. Но изза неудачной, относительно конкурса, фото - глаз не задерживается. Сделать чутка другие фото - был бы не на последнем месте точно.

Сначала глаз цепляется за фото, а уже потом читаются характеристики и описание. Это как встречают по одежке... Имхо.
    Последний раз редактировалось Bampirizm; 12.01.2017 в 00:43.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

У меня вопрос ? Только по чесноку ...)))) Вот кто читал ?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Ivan79, я читал, но не всё. Однако, я ни фига не понимаю, поэтому голосовал только в фэтах, что мне близко

хз, понравившихся байков - читал.

вот душа болит за трейловый триггер, хорош же, может потому что себе такой хотел бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)