А Вы как туда едете? Если возьмете меня к себе в авто, то с радостью составлю компанию!
Питание в спорте - это, к сожалению, не так просто, как хотелось бы. В триатлоне питание называют четвертой дисциплиной спорта.
Все очень сильно индивидуально и зависит от конкретных метаболизмов человека в его конкретный этап развития физической формы.
Мой вам совет: в апреле выезжайте на заезды в Кленово - там очень удобно отрабатывать все технические настройки и личные предпочтения на дистанции 80+ км.
Лично у меня был случай именно в Кленово такой. За 15 мин до старта гонки съел отечетсвенный гель PowerUp и через 8 мин побежал в кусты, прихватив бумагу... После этого на гелях SIS проехал 120 км. Перед триатлоном я даже какую-то таблетку глотаю за час до старта, чтобы не было таких сюрпризов (у какого-то спортсмена на YouTube подсмотрел :-)). В июле там же была ситуация, когда без завтрака и не выспавшись на 65 км прчти поймал бонк - силы упали так, что ехал 10 кмч и думал, что не доеду. Подъехал друг, дал мне один банан и ожил! На одном банане докрутил до 80-го км. Посе этого уяснил для себя, что есть на длинных дистанциях надо!
Так что только практика! Теорию Вы в интернете с излишком найдете, а как она на Вас сработает покажет только дорога.