Трейл ХТ: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=342944
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Мысль: По завершении голосования сделать ещё один конкурс из первых мест - Лучший байк Веломании![]()
Трейл ХТ: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=342944
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Мысль: По завершении голосования сделать ещё один конкурс из первых мест - Лучший байк Веломании![]()
pavlinux, решение правильное
а сделай ещё голосовалку "без купюр" - валом всё что есть без деления на категории, без навешивания ярлыков "эндуро - не эндуро" и т.п., чтобы ретробайкам и хреносозиданиям дать шанс, а то в профильном голосовании они по принадлежности к категории проигрывают, а за звания "самый прям ващще байк" могут и побороться
в профильных категориях я голосую по принципу "а на каком бы из этих байков я бы хотел ехать ту или иную дисциплину"
а в категории "без купюр" голосовал бы по принципу "а какой вел я бы хотел у себя иметь"
Последний раз редактировалось SupraSan; 10.01.2017 в 18:37.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Что есть реальность ? Реальность вещь субъективная
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Это рабочая фотография Проехали по лесам и полям при большом минусе из кармана вытащили замерший телефон а он умер грели его у сердца о чудо
заработал пальцы уже не гнулись от холода вот так делаются настоящие фотографии )))))) А не как девочки с марками и кидовскими объективами ......)))))))))))) С штативом на солнышке Я щитаю
Боец реальный парень молодец 5+
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Написать можно что угодно и снять красиво не проблема но это будет одна реальность А вот так вот в бою ...))))) не каждый при минус 27 в лесу окажется Никого Макс не слушай Ты герой![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 10.01.2017 в 18:01.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Не соглашусь ибо для того что бы что то было сперва в это надо поверить ! Реальность это то как вашь сознание определяет бытие согласитесь что сознание у всех разное а значит и реальность разная !
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Мир не реален !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Трейл хардтейл с ригидной вилкой? Это что вообще такое??
Последний раз редактировалось Ripley; 10.01.2017 в 21:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)