по совокупности имеем лурк/велосипедист/троллинг )
зима же.
по совокупности имеем лурк/велосипедист/троллинг )
зима же.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
По совокупности ваших возражений на простые факты, вывод однозначный: у вас рвануло от того факта, что между понторезками на воздушных вилках и гидрачах и обычным беспонтовым дорожником на шоссе не оказалось никакой разницы. И вы ощущаете стальные жабьи лапы у себя на горле, вспоминая ценники на железках и волшебные "нано-смазки", оказавшиеся де-факто банальным солидолом с невменяемым ценником, кои вы оплатили в надежде получить своё "быстрее-выше-дальше", кои оказались мракетинговым пшиком.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Ашоподелать? Надо же потыкать жертв мракетинга в суровую правду жизни!![]()
И тот, и тот магазин предназначен в первую очередь для того, что бы придать новую остроту ощущения занятиям, которые вроде бы сами по себе приятные, но уже приелись и хочеться чего-то "новенького".
Гедоническая адаптация, thou art a heartless bitch.
Я через это прошёл - у меня были и карбоновые шоссеры и подвесы, и даунхильные аппараты, но по совокупности факторов мне больше всего нравится бреветы. От них я пришёл к лигерадам - т.к. лежать 20 кряду часов значительно удобнее, чем сидеть 20 часов на костях. Там, правда, свои нюансы, поэтому я сейчас проектирую свою модель, ну да я потом надеюсь свою тему создам.
Продолжая аналогию, после ознакомления с целым новым миром настоящих извращений попытки неофитов называть свои аппараты "кастомами" потому, что они на них поставили новые манетки вызывает лишь добродушную усмешку![]()
Стелс говорите? Это вот тоже стелс!
![]()
Последний раз редактировалось ROG_XXX; 08.01.2017 в 21:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)