Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 401
+ Ответить
Страница 401 из 1019 ПерваяПервая ... 101201301351371391396399400401402403406411431451501601701901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Сектанты бруксолюбы атакуют?
    Боевые бруксофилы беспощадны, да.
    Кстати, в Австралии не видел ни одного брукса... Но тут, впрочем, либо ашаны либо уже сразу спортивные машинки, и как правило шосцеры. Такой катях влепяшить на красивый поджарый TT какой-нить это надо уметь.
    А ретро видимо на спец мероприятиях только... Правда, третьего дня видел чувака на "пауке"! Седло рассмотреть не успел.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    При чем тут гонцы? Речь вроде об обычном катании идет.
    Притом, что проф. деформация налицо)
    Вот именно, что речь об обычном катании, и приходят сюда с такой проблемой(заметь, это проблема, требующая решения, а не просто выбор седла) обычные катальцы.
    И что вы им говорите? Ну, во-первых, ноль конкретики, и тонны воды про каких-то там бреветчиков с дикими накатами, которые с какого-то перепугу должны быть ориентирами. Всегда интересовало, на что эти ребята живут, их что, жены кормят, и тому подобное, или это такой дикий дауншифт как жизненная позиция? Потому что как и откуда человеку, не ведущему праздный образ жизни, получить накат и форму, позволяющие переживать ту же дурацкую медальку от французов?
    Я, кажется, уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на специфику конкретно этой темы, да всё в пустую.
    Максимум конкретики, которую я тут читал от противников брукса за время участия, так это рекомендацию правильно всё настроить. Ну как будто это не само собой разумеющееся, и не предшествующее трате денег на недешевое в любом случае седло, будь то пластик или брукс.
    Так вот, не всегда правильная настройка всё решает, для неё, в случае со спортивным седлом, должна прилагаться соответствующая физическая форма катальца. А где её взять, если он не какой-то подвид социального паразита, или не редкий пример пассивных дивидендов от вложения ума? Вот и.
    Есть что предложить такому человеку? К тому же скорее всего, попытающемуся привести даже правильно настроенный авторитетными спецами вел к возможно более вертикальной посадке?
    Нужно же понимать, что этот усредненный вопрошатель - не спортсмен, не бреветчик, не даже шоссер, до которого доходят, эти ребята сами всё знают и ничего не спрашивают, и проблемы такие давно изжили. У него ограниченный пробег, который он, скорее всего, не в состоянии радикально увеличить, чтобы приобрести достаточную физ. форму для спортивной развесовки. Иначе он же придет в соседнюю тему и начнет причитать по поводу отваливающихся рук и спины.
    Грань, отделяющая дельный совет от издевательства довольно тонка тут, кмк.

А больше его никуда особо и не поставишь
    Беда с креплением?)))
    Я еще раз спрашиваю, что я теряю от катания на бруксе на мтб по смешанному рельефу и без соревнований? Богов какой религии я оскорбляю этим действом? А то я обнаружил лишь плюсы. Нехорошо как-то на радостях получить молнию с небес))
    Что-то говорилось о каких-то там проблемах, что это за проблемы? 200 грамм веса? Несерьезно. Гипотетическое трение об квадры, с которым я не сталкивался, а если столкнусь - легко пофиксить? Несерьезно.
    Что там еще? Внешнее несоответствие? Архинесерьезно.
    Седел много разных и кроме брукса. Явно не панацея.
    Кому как. Ощущение, что противников кожи курочит просто от того, что кому-то их опыт(а какой, кстати?)) оказался не нужен. Наживали, наживали, а тут вон оно как) Иначе накала эмоций не понять. Вам не поф, кто как катает? К вашему же пластику никто не лезет, хотя думать могут всякое.))

Тут же вроде не секта, а просто тема про выборседла.
    Тема с такой формулировкой проблемы кое-что, да предполагает)) По крайней мере, сознание возможности выбирать. Скрывать выбор, претендующий быть лучшим, только из-за ваших вкусовых предпочтений?

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    То есть там какая-то особенная, не коробящаяся от влаги кожа? А в чем уход заключается?
    Мазюка из комплекта) Помогает. Главное - тщательно обработать низ. Один раз. И в начале/конце сезона - верх. Или после реально сильного ливня. Впрочем, закрыть чехлом и катить дальше никто не запрещает.
    Последний раз редактировалось Crait; 08.01.2017 в 10:56.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Crait,
    Все минусы брукса приводили много раз по кругу, могу для тебя все вместе собрать. Но если ты внимательно прочтешь последние несколько страниц темы - ты все их найдешь. И напрасно ты отбрасываешь эстетику и дизайн как фактор - как раз для покатушечников это может быть первостепенно. И, чтобы не было споров, надо сначала сформулировать требования к седлу. И если это именно и только огромные пробеги то, боюсь тебя расстроить, объективно, это не брукс, и уж точно не b17.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Что происходит с бруксом в черной дыре между 400-600 и 1000-1200 км? Почему ,,не идет" после 1200 ?
    Еще раз. Что конкретно мешает проехать на бруксе большое расстояние?

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    про каких-то там бреветчиков с дикими накатами, которые с какого-то перепугу должны быть ориентирами
    Как это с какого-то? Вы же сказали - на дальняк только Брукс? 1200 дальняк или мало?
    Что-то беда вообще - просмотрел альбом - ни одного брукса не заметил - ни у питерцев ни у зарубежных катальцев.

http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1390-1/

http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1383-1/

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Всегда интересовало, на что эти ребята живут, их что, жены кормят, и тому подобное, или это такой дикий дауншифт как жизненная позиция? Потому что как и откуда человеку, не ведущему праздный образ жизни, получить накат и форму, позволяющие переживать ту же дурацкую медальку от французов?
    За всех не знаю - мои знакомые - скорее наоборот. Могут себе позволить.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Нужно же понимать, что этот усредненный вопрошатель - не спортсмен, не бреветчик, не даже шоссер, до которого доходят, эти ребята сами всё знают и ничего не спрашивают, и проблемы такие давно изжили. У него ограниченный пробег, который он, скорее всего, не в состоянии радикально увеличить, чтобы приобрести достаточную физ. форму для спортивной развесовки. Иначе он же придет в соседнюю тему и начнет причитать по поводу отваливающихся рук и спины.
    У такого точно дело не в седле и не Бруксе. Развесовка она одна, хоть у любителя, хоть у спортсмена, хоть на шоссейнике, хоть на mtb.
    Отличия в посадке любителей от спортсменов - в нюансах.
    Поэтому начать нужно с правильной посадке, и в случае необходимости с подбора седла.
    Получить нерешаемые проблемы с седлом при околоправильной посадке малореально.

Начинать с седла-дивана, удлинителя штока вилки, амортизационного подседельника и в таком же смысле надеяться что брукс исправит ошибки - это путь, ведущий в тупик.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Я еще раз спрашиваю, что я теряю от катания на бруксе на мтб по смешанному рельефу и без соревнований?
    Ну никто же не знает как Вы катаетесь. Может и ничего. Никто не запрещает. Речь шла о советах брукс б 17 направо и налево.
    Последний раз редактировалось bwn; 08.01.2017 в 12:53.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Что-то беда вообще - просмотрел альбом - ни одного брукса не заметил - ни у питерцев ни у зарубежных катальцев.
    Брукс не брукс, но http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1387-1/

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    боюсь тебя расстроить, объективно, это не брукс, и уж точно не b17.
    Объективно может судить только тот, кто пробовал больше, чем одно седло. И кто пробовал брукс. Иначе же это обычный флуд в твоей любимой манере.

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    сразу2
    О боги, брукс на шоссере! Тут многие в обморок упадут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)