Сектанты бруксолюбы атакуют?
Сектанты бруксолюбы атакуют?
Боевые бруксофилы беспощадны, да.
Кстати, в Австралии не видел ни одного брукса... Но тут, впрочем, либо ашаны либо уже сразу спортивные машинки, и как правило шосцеры. Такой катях влепяшить на красивый поджарый TT какой-нить это надо уметь.
А ретро видимо на спец мероприятиях только... Правда, третьего дня видел чувака на "пауке"! Седло рассмотреть не успел.
Притом, что проф. деформация налицо)
Вот именно, что речь об обычном катании, и приходят сюда с такой проблемой(заметь, это проблема, требующая решения, а не просто выбор седла) обычные катальцы.
И что вы им говорите? Ну, во-первых, ноль конкретики, и тонны воды про каких-то там бреветчиков с дикими накатами, которые с какого-то перепугу должны быть ориентирами. Всегда интересовало, на что эти ребята живут, их что, жены кормят, и тому подобное, или это такой дикий дауншифт как жизненная позиция? Потому что как и откуда человеку, не ведущему праздный образ жизни, получить накат и форму, позволяющие переживать ту же дурацкую медальку от французов?
Я, кажется, уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на специфику конкретно этой темы, да всё в пустую.
Максимум конкретики, которую я тут читал от противников брукса за время участия, так это рекомендацию правильно всё настроить. Ну как будто это не само собой разумеющееся, и не предшествующее трате денег на недешевое в любом случае седло, будь то пластик или брукс.
Так вот, не всегда правильная настройка всё решает, для неё, в случае со спортивным седлом, должна прилагаться соответствующая физическая форма катальца. А где её взять, если он не какой-то подвид социального паразита, или не редкий пример пассивных дивидендов от вложения ума? Вот и.
Есть что предложить такому человеку? К тому же скорее всего, попытающемуся привести даже правильно настроенный авторитетными спецами вел к возможно более вертикальной посадке?
Нужно же понимать, что этот усредненный вопрошатель - не спортсмен, не бреветчик, не даже шоссер, до которого доходят, эти ребята сами всё знают и ничего не спрашивают, и проблемы такие давно изжили. У него ограниченный пробег, который он, скорее всего, не в состоянии радикально увеличить, чтобы приобрести достаточную физ. форму для спортивной развесовки. Иначе он же придет в соседнюю тему и начнет причитать по поводу отваливающихся рук и спины.
Грань, отделяющая дельный совет от издевательства довольно тонка тут, кмк.
Беда с креплением?)))
Я еще раз спрашиваю, что я теряю от катания на бруксе на мтб по смешанному рельефу и без соревнований? Богов какой религии я оскорбляю этим действом? А то я обнаружил лишь плюсы. Нехорошо как-то на радостях получить молнию с небес))
Что-то говорилось о каких-то там проблемах, что это за проблемы? 200 грамм веса? Несерьезно. Гипотетическое трение об квадры, с которым я не сталкивался, а если столкнусь - легко пофиксить? Несерьезно.
Что там еще? Внешнее несоответствие? Архинесерьезно.
Кому как. Ощущение, что противников кожи курочит просто от того, что кому-то их опыт(а какой, кстати?)) оказался не нужен. Наживали, наживали, а тут вон оно как) Иначе накала эмоций не понять. Вам не поф, кто как катает? К вашему же пластику никто не лезет, хотя думать могут всякое.))
Тема с такой формулировкой проблемы кое-что, да предполагает)) По крайней мере, сознание возможности выбирать. Скрывать выбор, претендующий быть лучшим, только из-за ваших вкусовых предпочтений?
Мазюка из комплекта) Помогает. Главное - тщательно обработать низ. Один раз. И в начале/конце сезона - верх. Или после реально сильного ливня. Впрочем, закрыть чехлом и катить дальше никто не запрещает.
Последний раз редактировалось Crait; 08.01.2017 в 10:56.
Crait,
Все минусы брукса приводили много раз по кругу, могу для тебя все вместе собрать. Но если ты внимательно прочтешь последние несколько страниц темы - ты все их найдешь. И напрасно ты отбрасываешь эстетику и дизайн как фактор - как раз для покатушечников это может быть первостепенно. И, чтобы не было споров, надо сначала сформулировать требования к седлу. И если это именно и только огромные пробеги то, боюсь тебя расстроить, объективно, это не брукс, и уж точно не b17.
Как это с какого-то? Вы же сказали - на дальняк только Брукс? 1200 дальняк или мало?
Что-то беда вообще - просмотрел альбом - ни одного брукса не заметил - ни у питерцев ни у зарубежных катальцев.
http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1390-1/
http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1383-1/
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
За всех не знаю - мои знакомые - скорее наоборот. Могут себе позволить.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
У такого точно дело не в седле и не Бруксе. Развесовка она одна, хоть у любителя, хоть у спортсмена, хоть на шоссейнике, хоть на mtb.
Отличия в посадке любителей от спортсменов - в нюансах.
Поэтому начать нужно с правильной посадке, и в случае необходимости с подбора седла.
Получить нерешаемые проблемы с седлом при околоправильной посадке малореально.
Начинать с седла-дивана, удлинителя штока вилки, амортизационного подседельника и в таком же смысле надеяться что брукс исправит ошибки - это путь, ведущий в тупик.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Ну никто же не знает как Вы катаетесь. Может и ничего. Никто не запрещает. Речь шла о советах брукс б 17 направо и налево.![]()
Последний раз редактировалось bwn; 08.01.2017 в 12:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Брукс не брукс, но http://kimber.spb.ru/index.php?/content/1387-1/![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)