Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 219 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Не очень понятно зачем RS-1 тяжелый, при этом слишклм легкие ключевые элементы типа руля и втулок. RS-1 не перечеркивает всю экономию? :-)
    Подселео Woodman это конечно не для велоса с такими заявкам кмк. Тормоза Formula легкие, но внешне как то не очень. Хотя на веус и цвет фломики разные.

Вообще байк будто собран из того, что было, а не спланирован заранее и сделан.
    Последний раз редактировалось freepk; 08.01.2017 в 00:59.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Ага , только выигрывали твои байки вроде бы далекие от такой концепции, или я ошибаюсь ?
    Не всегда. Чорные тоже выигрывали или были в тройке, как минимум.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

А расскажи об этом

демпфер поменяли попросту, или как ?
    Покупал вот такую вот штуку:
    RockShox Remote MoCo DNA Comp Damper SID/REBA RLT (400924865751) дальше вопросы к Олегу) Мне он сказал, что туда он еще что-то от брейна добавил) Работает великолепно все три режима.
    экшен продолжает радовать , мытье бороды !
    Ну не мог же я мимо карбоновых ободов и ББ30 системы убер легкой мимо пройти и ничего не выставить)

Про вилку
    https://vk.com/wall-88120420_1160

Я, конечно, далеко не технарь, чтобы замечать и описывать все нюансы поведения вилки/велосипеда в разных условиях, поэтому моим мнением можно пренебречь. Касаемо вилок у меня было только два откровения за всю мою жизнь, это 2006 год, когда я проехал первую гонку на карбоновом сиде и прифигел от того как она флексует и как ее ведет в поворотах и 2008 год, когда я впервые попробовал фокс с терралоджиком. От РС-1 прихода не было, вилка как вилка, выглядит прикольно, мне нравится).
    Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 08.01.2017 в 01:46.

Diam, Дим ты где урвал фотку из Орла? :-)

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    RockShox Remote MoCo DNA Comp Damper SID/REBA RLT
    Ну по сути гидравлический XX демпфер был вынут и произведен с некоторой точки зрения даунгрейд
    От брейна - это я и представить не могу , что можно засунуть было, брейнодемпфер совсем другой по конструкции, Наливаич такой затейник !

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    От РС-1 прихода не было, вилка как вилка, выглядит прикольно, мне нравится
    она же со спеша , то бишь брейн, или обычная ? прочитал , можно не отвечать.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Diam, Дим ты где урвал фотку из Орла? :-)
    Где-то в ВК выкладывали в группе РБ

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Про вилку
    https://vk.com/wall-88120420_1160

Я, конечно, далеко не технарь, чтобы замечать и описывать все нюансы поведения вилки/велосипеда в разных условиях, поэтому моим мнением можно принебречь. Касаемо вилок у меня было только два откровения за всю мою жизнь, это 2006 год, когда я проехал первую гонку на карбоновом сиде и прифигел от того как она флексует и как ее ведет в поворотах и 2008 год, когда я впервые попробовал фокс с терралоджиком. От РС-1 прихода не было, вилка как вилка, выглядит прикольно, мне нравится).
    есть планы на новый сид 2017 года или новый фокс?

Как рама себя показала? Как по ощущениям?
    С проводкой косяк какой-то вышел? Почему цельной пришлось рубашку прикинуть?

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Не очень понятно зачем RS-1 тяжелый, при этом слишклм легкие ключевые элементы типа руля и втулок. RS-1 не перечеркивает всю экономию? :-)
    1550 г rs1 brain против 1505 г sid brain. Втулка на рс-1 в итоге вышла легче родной роваловской на 10 г, так что общий проигрыш по весу 35 г.

Подселео Woodman это конечно не для велоса с такими заявкам кмк.
    шмольк сл тоже есть, но решил пока не ставить. Поставлю его в последнюю очередь, когда все остальные возможности по облегчению будут исчерпаны.

Вообще байк будто собран из того, что было, а не спланирован заранее и сделан.
    вообще байк был с-ворксом, но я поменял раму. В новом виде мне нравится больше.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    есть планы на новый сид 2017 года или новый фокс?
    нет, меня рс1 полностью устраивает.

Как рама себя показала? Как по ощущениям?
    С проводкой косяк какой-то вышел? Почему цельной пришлось рубашку прикинуть?
    я признаю только сплошную рубашку, куски остались в прошлом. У меня нет ни времени, ни желания часто менять рубашки, а сплошной легко хватает на пару сезонов. Рама как рама, не трещит, не ломается. Вниз вроде поувереннее едет, маневренность, возможно, похуже стала, но я уже говорил, что не технарь, мне достаточно, чтоб рама по росту подходила.
    Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 08.01.2017 в 01:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)