"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Про Guide RSC что скажите, намного отличаются от ULTIMATE? Цилиндр в ручке у них защищенный?
и...как это проверить перед покупкой?
---------- Добавлено 07.01.2017 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2017 было в 22:55 ----------
а я почом знаю?
Знал бы - не спрашивал.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
+мильон...кстати.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Так что про LEVEL'ы?
Нет их ни у кого? Или прячете?
Alukard20062008, у меня штатные ДБ3. Тормозят для меня нормально, пока не потекли, но у одного калипера плывут поршни при перепадах температуры, что впрочем особо не мешает, ибо один раз отстроил в минус и забил до весны. За свои деньги считаю тормоза вполне удачными, собственно эту серию сейчас все кому не лень на фэты лепят.
Намного. Это вообще разные тормозанесмотря на то, что они "похоже называются".
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
На основании объективных данных: личного опыта, мнения авторитетных катальцеви информации в обзорах и тестах.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Левелы стоят, например, на новых фарлеях 17-го года.
Щупал-пробовал их. По моему мнению -нормальныенеплохие бюджетные тормоза (без излишеств).
![]()
NEXTIE
да с чего бы это? это точно такие же тормоза как младшие гайды с свинг линком и 4ех поршневым калипером
http://twentysix.ru/blog/118093.html
отличается только материалом в некоторых местах, типо болтиков. ну и мракетологи засунули в калипер "модернизации к инновациям" составные поршни и типо железную пластинку
работать они будут точно так же как и остальные гайды
ситуация аналогичная шимане с их деор и все вплоть до хтр, исключая сеинты
это все жутко субъективно
ЗЫ ну и там аффтар не совсем верно перевел статью, но в комментах уже обсудили
ЗЫ2 вот еще о гайдах младших http://www.dhfr.ru/forum/threads/29705/
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.01.2017 в 12:08.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сказал же - они полностью разные.
Если прямо вот интересно - читайте зарубежные обзоры.
Там все подробнейшим образом разобрано, с пояснениями и фото.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Так и запишем - "матчасть ты знаешь на два".
Что по сраму, что по шимане...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)