Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 219 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

freepk, Паша хватит комить троля. Он сидит и думает, что здесь одни лохи. Всех только г... поливает. В прошлом году было тоже самое, но с карбоновыми колесами. В этом году нам с тобой заливают о сверх легких системах и 30ой оси. Человек не хочет или не может включить голову. Посмотри мои посты. И его ответы))
    Я смотрю на твой разговор, и понимаю: сейчас ты найдешь фото и его системы с кареткой и к примеру твоего некста, а человек будет утверждать что разница незначительна, грамм 10 и то в его пользу))

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Kalash2688, вы можете до позеленения повторять, что ваша система самая легкая, пускай это будет так, он зачем других убеждать в этом? Да и что может быть проще, показать фоточку на весах?
    Что бы такие дилетанты как я могли узнать для себя новое
    Кажется это вам зачем то нужно доказать обратное. Конечно проще - щас начну вел разбирать.

Diam, Дим, да все окей, просто интересно же

Kalash2688, Вот здесь продают ваше чудо https://www.randombikeparts.com/coll...0-mtb-bike-nib

И написан вес:
    Crank weight: 575 grams
    BB weight: 58 grams

P.S. Никак не могу найти фотку на весах этой модели ))

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    freepk, Паша хватит комить троля. Он сидит и думает, что здесь одни лохи. Всех только г... поливает. В прошлом году было тоже самое, но с карбоновыми колесами. В этом году нам с тобой заливают о сверх легких системах и 30ой оси. Человек не хочет или не может включить голову. Посмотри мои посты. И его ответы))
    Я смотрю на твой разговор, и понимаю: сейчас ты найдешь фото и его системы с кареткой и к примеру твоего некста, а человек будет утверждать что разница незначительна, грамм 10 и то в его пользу))
    Говорит человек который 3 часа спорил попутав по картинке каретки и ось.

Одно дело картинки другое то что мы держим в руках.
    У тебя карбоновых колес видимо как не было так и нет как и системы какое тебе дело до чужих?

Диван такой диван.

Я смотрю на твой разговор, и понимаю: сейчас ты найдешь фото и его системы с кареткой и к примеру твоего некста, а человек будет утверждать что разница незначительна, грамм 10 и то в его пользу)) - вот это называется пи****

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Kalash2688, Вот здесь продают ваше чудо https://www.randombikeparts.com/coll...0-mtb-bike-nib

И написан вес:
    Crank weight: 575 grams
    BB weight: 58 grams

P.S. Никак не могу найти фотку на весах этой модели ))
    вот и я о том же - вес 570 гр
    Взвешивал рядом с воркс - с воркс с такими же звездами 28-42 был на 30 гр тяжелее

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Интересно, так интересно. Но, объяснить что-то этому человеку невозможно. Он в течении 2х лет никого не слышит и не слушает. Вот к примеру привели ему пример системы с 30 валом, стоящюю в каретке BSA, как возможность установить такую ось в форматовскую раму, с фотографиями и прочим, мне сказали, что я идиот. Сейчас ты получишь тоже самое.

Kalash2688, вы в соседней теме о продаже этой своей K-Force написали, что она весит 510-515 грамм со звездами

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    Карбоновая МТБ система FSA K Force Lite

Под BB30

Двойник 42-28

Одна из самых легких в мире вес системы насколько помню 500-515 грамм без каретки
    Система весом 570 грамм + каретка 60 грамм, это достаточно тяжело, значительно тяжелей чем SISL2 или Next SL

Вот аналог вашего варианта

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Интересно, так интересно. Но, объяснить что-то этому человеку невозможно. Он в течении 2х лет никого не слышит и не слушает. Вот к примеру привели ему пример системы с 30 валом, стоящюю в каретке BSA, как возможность установить такую ось в форматовскую раму, с фотографиями и прочим, мне сказали, что я идиот. Сейчас ты получишь тоже самое.
    Просто надо быть более тактичным и уважать не только самого себя, и не поливать говном чужие посты и обсирать чужие вещи. Причем здесь валы и адаптеры когда речь шла о выборе рам

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Kalash2688, вы в соседней теме о продаже этой своей K-Force написали, что она весит 510-515 грамм со звездами

Система весом 570 грамм + каретка 60 грамм, это достаточно тяжело, значительно тяжелей чем SISL2 или Next SL

Вот аналог вашего варианта
    http://fcdn.mtbr.com/attachments/29e...331new0002.jpg
    570 грам это вес системы с кареткой - в магазинах вес каретки указан в скобках обычно

Сейчас глянул в немецком магазине вес фса к форс новой 495 гр без каретки

Kalash2688, в каком немецком магазине вы глянули? дайте посмотреть? ))

Kalash2688, в каком немецком магазине вы глянули? дайте посмотреть? ))
    байк 24

Система двойник

570 + 60 гр это чугуний столько весит фса слк еще раз говорю

Kalash2688, но у вас совершенно другая система, не такая как продается на байк24 ))
    На байк24 новая система ФСА, которую на интербайке 2016 ток показали. Ее реальных параметров еще никто не видел и она даже не продается еще!
    Последний раз редактировалось freepk; 07.01.2017 в 11:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)