Подскажите по моделям складников - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 2827 ПерваяПервая ... 631131331531581611621631641651681731932132633634636631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Вибрейки , как правило, взаимозаменяемы. А на планетарку роллер только если там есть спец посадочное место. У вас планируется с ножным? Значит роллер не встанет. Менять втулку придётся.
    Там без ножника вроде, если так то можно роллер поставить. Вопрос - нужно ли?

в принципе если немного "поколхозить" из трешки планетарки легко получить шесть или девять (по стенкам никто не ездит) скоростей...
    натяжитель цепи только обязателен!!! но его можно легко из краба вибрэйка изготовить или турней какой нить для той же задачи ...
    Последний раз редактировалось Ddady; 05.01.2017 в 23:53.

я уж проверила, просто не все "говорящие" сидят на нескольких ветках, потому и продублировала.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Вибрейки , как правило, взаимозаменяемы. А на планетарку роллер только если там есть спец посадочное место. У вас планируется с ножным? Значит роллер не встанет. Менять втулку придётся.
    Dewolf Micro 3 токо VB, вдруг опять за сезон убъю их, может кардинально решить вопрос когда умрут, другим типом тормозов?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Лило,
    в ветке Shultz вам написал

я уж проверила, просто не все "говорящие" сидят на нескольких ветках, потому и продублировала.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    сказки для детей

из этого можно сделать вывод, что маркетоиды придумали классификацию по цвету штанов и вешают лапшу на уши

хватит тебе ш3, чтобы по соборной да по кремл валу прокатиться )))
    Я там не катаюсь, я вдоль Оки в поля предпочитаю, а по городу токо по делам на работу с работы и собаку выгулять на велике тож эффективно получается.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

deleted
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 06.01.2017 в 11:10.
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Maxim_Sed не советуйте лишнего ...лишних тормозов не бывает !
    на микро 3 планетарка без ножника http://dewolf-bikes.com.opt-images.1...73274949202656

но роллер можно прицепить ...

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    на микро 3 планетарка без ножника ...
    писец ((
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Оп! Я не туда посмотрел! Велик отличный! Наличие роллерной втулки очень хорошо. Всегда можно поменять на роллер. А вибряков боятся не стоит. Убиваются тормозные колодки и их надо менять. Если сам рычаг не держит настроек и настраивать приходиться чуть ли не раз в несколько дней, тогда под замену целиком тормоз. В продаже авид сд 5, шимано деор и др полно. Бывают и тектро в стоке приличные. Это уже по мере использования велика станет понятно чего не хватает. То что мне попадалось на терне хлам вибряки тектро. Очень слабые пружины и всё дряхлое, ломается на раз. На симплексе приличней те же тектрики и все неудобства решались установкой нормальных колодок. С вибряками тоскливо в откровенной грязищи, а во всех остальных случаях не хуже чем остальные типы тормозов, учитывая что настроить очень легко.
    Я бы при покупке обратил бы внимание на колеса. Встречалась такая особенность у китайских производителей, как наличие смещения зонтика на каждом колесе своё! Править восьмёрки получается только на самом велосипеде. Это было на лангту.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Добрый вечер, я тут "помедитировала на роллерные тормоза" и ясноси пока нет, редко кто из продавцов указывает тип тормозных колодок (я так понимаю что V это лучший вариант...) и вес их, как понять что конкретный тип подходит для Shimano Nexus 3 speed SG3R40C2070DX, 3/8x120x168, 14Gx28H, 18T Freewheel установленной на Велосипеде Dewolf Micro 3 (2016),
    и входят ли в комплект тросы и ручки сами, или их отдельно искать нужно озаботясь все той же совместимостью,
    возможно ли скажем на заднем колесе иметь и вибряки и роллерные, как тогда уместить на одной ручке 3 рычага, под каждый тормоз да еще под переключатель скоростей, я так думаю что не сразу но все равно к роллерным тормозам приду, т.к. согласна с предыдущим оратором - по поводу вибряков и грязищи, даже просто в хороший дождь уже ощутимо...

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

http://velo1000.ru/index.php/compone...tb-960v-detail
    эти все хвалят.
    https://vamvelosiped.ru/tormoz-rolle...8-2mm-m10.html
    https://vamvelosiped.ru/tormoznaya-r...lc6010rrl.html но можно и тектровские подогнать. Это всё по мере взросления будет становиться понятно. Да, на форуме сидеть и читать/спрашивать доооолго. Пока можно колодки на вибряки поставить и забыть на время.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Умещать не надо на одной ручке! Это лишние. тут была когда-то тема белое на белом про девушку у которой вроде и дисковые и ободные на всякий случай.)) Трос + рубашка новые ко всему прочему купить будет необходимо.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Лило

Все тормоза подойдут, с буквой R в маркировке (F для переднего колеса)
    Например, BR-IM45-R подойдет, BR-IM45-F не подойдет
    Для заднего тормоза тип колодок неважен, там все равно особых усилий на нем не надо. А принципе BR-IM45-R можно как-раз поставить, назад на 20-и дюймовое колесо оптимально будет по цене/весу/силе торможения.
    Ручку не надо, есть же от стокового вибрейка, подойдет
    Трос и рубашку подлиннее надо будет взять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)