Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 219 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой шибздик есть
    Вау, какой винтаж!
    Вот только измерителя внутренних диаметров нет, увы.

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Ох... Тогда надеюсь эйфория от дарованных лично Кришной и другими богами ободов уже прошла)))
    Какое тебе дело до чужих ободов? Завидуй молча.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Карбоновый найнер всем хорош, кроме серебряной "сковородки". Раз уж он весь такой чОрный, надо было выдерживать стиль, а то в глаза бросается.
    P.S. Еще бы 1х11 (12) поставить и может вообще вышел бы из 8 кг?
    Вел собирался для езды а не для того чтоб в сервант поставить,
    Черная звезда было бы лучше, но стоит бесцветная потому что она на 42, есть черная, но она маленькая на 39. В прошлом году стояла 40 тоже бесцветная.

Может и меньше 8, вес в след году узнаю после замены отдельных комплектующих.
    У 1х11 есть свои плюсы, но не для меня, и не подходит к большинству соревнований в которых я участвую.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    Черная звезда было бы лучше, но стоит бесцветная потому что она на 42, есть черная, но она маленькая на 39. В прошлом году стояла 40 тоже бесцветная.
    Тут вроде продают такую http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=317007 она?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

У 1х11 есть свои плюсы, но не для меня, и не подходит к большинству соревнований в которых я участвую.
    А какая на твоем двойнике маленькая? Неужели срамовской же кассеты 10-42 с ведущей 38 не хватит для такого же диапазона?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Вел собирался для езды а не для того чтоб в сервант поставить
    И тем не менее он претендует на некоторую эстетичность. Всегда приятно довести боевого коня до совершенства
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А вот мне этот штангенциркуль с цифровым индикатором очень даже нужен и именно из-за него я и принял участие в этом конкурсе (значит я масон ),
    хотя могу приз и деньгами тоже взять
    Штангель вроде аналоговый выдавать собираются цифровой как на калькуляторе табло.
    А вообще лучше скидон на обслуживание и монстра баночку очень у них здорово в мастерской
    Или петуха всетки год такой
    Последний раз редактировалось vovaz; 06.01.2017 в 01:02.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от vovaz Посмотреть сообщение
    А вообще лучше скидон на обслуживание
    Ну это кому как и я вот сам всё делаю по своим велосипедам.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    финалист выигрывает весь
    хвост от ушей дохлого осла
    да и не будет его
    почему, надеюсь, догадываешься

так что тащи призы в фонд, прикроешь ими циркули, чтоб масоны не мерещились за каждым углом

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

монстра
    подтянуть уже не получится в этот раз. но удочку им закинули, решение принимается не тут, так что долго там все.
    Но , если принесут еще на раздачу, то блочок приныкаю, закопав поглубже.

А если птицечел с бАльшЫм хвостом, трансформировавшийся в джентельмена , не заберет свою за закатку, то я ее тож какому нить победителю отдам
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну это кому как и я вот сам всё делаю по своим велосипедам.
    Ну я как бы тоже пару тройку собрал с удовольствием и обслуживаю. Но до вилок -аммортов еще не дорос, да и профессионалам лучше виднее как чего я к тому что к ним и без скидок приятно заглянуть, атмосферно [не реклама]
    Наливаич, про монстра баночку это я так, к слову. а вот наклейки сын отжал=)
    Последний раз редактировалось vovaz; 06.01.2017 в 01:20.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

пару тройку собрал
    и где они на конкурсе?

посоны, вы поймите, если эта тусня хоть как-то интересна, то ее лучше развивать. За вас это никто не сделает. Дяде Васе никакому это тоже особо не надо. Приглашать спонсоров на что? на 50-100-200 заявок

Че вы мнетесь, почему на гонки приезжают толпами, хотя ежу понятно, что до тумбочки скила и рядом нет. Но за место в протоколе побороться интересно ведь.
    А тут, ой не пойду, меня затролят, все равно блатняк выигрывает, я фотки делать не умею...

Короче, если будет движуха, будут и спонсоры и призы не масонские... и потрындеть о чем.

Паш, и вообще, где категория черти что?! хотя бы
    кстати судьбу конференц-байка никто не отследил?
    Последний раз редактировалось Наливаич; 06.01.2017 в 01:23.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    и где они на конкурсе?

посоны, вы поймите, если эта тусня хоть как-то интересна, то ее лучше развивать. За вас это никто не сделает. Дяде Васе никакому это тоже особо не надо. Приглашать спонсоров на что? на 50-100-200 заявок

Че вы мнетесь, почему на гонки приезжают толпами, хотя ежу понятно, что до тумбочки скила и рядом нет. Но за место в протоколе побороться интересно ведь.
    А тут, ой не пойду, меня затролят, все равно блатняк выигрывает, я фотки делать не умею...

Короче, если будет движуха, будут и спонсоры и призы не масонские... и потрындеть о чем.

Паш, и вообще, где категория черти что?! хотя бы
    кстати судьбу конференц-байка никто не отследил?
    Своего последнего выставил на всякий, ни о каких гонках и речи нет, просто Паша не сделал категорию "черти что"=). остальные еще хуже=)

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Но за место в протоколе побороться интересно ведь.
    А тут, ой не пойду, меня затролят, все равно блатняк выигрывает

так система голосования построена так, что нет места в протоколе - выбирают то только три места (и то не обязательно), поэтому наличие в категории минимум трёх объективно лучших байка автоматом исключает голоса в пользу остальных, кроме разве случайно прилетевших, поэтому борьбы за непризовые места и рейтинги нет - есть лидеры, а есть массовка в угоду масонам.
    А усложнять систему голосования хотя бы до обязательного распределения пяти мест никто не хочет.
    Вот и декаданс - все знают, что в последние минуты последнего дня конкурса придут мэтры и гранды и весь смысл движухи теряется, кроме разве корыстной составляющей в виде рандомных призов среди участников (хотя при такой системе голосования даже минимальный ценз пройти сложно, если у тебя не блатняк)

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

вот если сделать так, что голосование проводится не по категориям, а по каждому байку отдельно, которому присваивают от 0 до 10 баллов, хочешь - хоть каждому 10 присвой, а потом подсчёт - тогда будет лютая движуха и азарт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)