Какое тебе дело до чужих ободов? Завидуй молча.
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------
Вел собирался для езды а не для того чтоб в сервант поставить,
Черная звезда было бы лучше, но стоит бесцветная потому что она на 42, есть черная, но она маленькая на 39. В прошлом году стояла 40 тоже бесцветная.
Может и меньше 8, вес в след году узнаю после замены отдельных комплектующих.
У 1х11 есть свои плюсы, но не для меня, и не подходит к большинству соревнований в которых я участвую.
Тут вроде продают такую http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=317007 она?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
А какая на твоем двойнике маленькая? Неужели срамовской же кассеты 10-42 с ведущей 38 не хватит для такого же диапазона?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
И тем не менее он претендует на некоторую эстетичность. Всегда приятно довести боевого коня до совершенства![]()
хвост от ушей дохлого осла
да и не будет его
почему, надеюсь, догадываешься
так что тащи призы в фонд, прикроешь ими циркули, чтоб масоны не мерещились за каждым углом
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
подтянуть уже не получится в этот раз. но удочку им закинули, решение принимается не тут, так что долго там все.
Но , если принесут еще на раздачу, то блочок приныкаю, закопав поглубже.
А если птицечел с бАльшЫм хвостом, трансформировавшийся в джентельмена , не заберет свою за закатку, то я ее тож какому нить победителю отдам
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну я как бы тоже пару тройку собрал с удовольствием и обслуживаю. Но до вилок -аммортов еще не дорос, да и профессионалам лучше виднее как чегоя к тому что к ним и без скидок приятно заглянуть, атмосферно [не реклама]
Наливаич, про монстра баночку это я так, к слову. а вот наклейки сын отжал=)
Последний раз редактировалось vovaz; 06.01.2017 в 01:20.
и где они на конкурсе?
посоны, вы поймите, если эта тусня хоть как-то интересна, то ее лучше развивать. За вас это никто не сделает. Дяде Васе никакому это тоже особо не надо. Приглашать спонсоров на что? на 50-100-200 заявок
Че вы мнетесь, почему на гонки приезжают толпами, хотя ежу понятно, что до тумбочки скила и рядом нет. Но за место в протоколе побороться интересно ведь.
А тут, ой не пойду, меня затролят, все равно блатняк выигрывает, я фотки делать не умею...
Короче, если будет движуха, будут и спонсоры и призы не масонские... и потрындеть о чем.
Паш, и вообще, где категория черти что?! хотя бы
кстати судьбу конференц-байка никто не отследил?
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.01.2017 в 01:23.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
так система голосования построена так, что нет места в протоколе - выбирают то только три места (и то не обязательно), поэтому наличие в категории минимум трёх объективно лучших байка автоматом исключает голоса в пользу остальных, кроме разве случайно прилетевших, поэтому борьбы за непризовые места и рейтинги нет - есть лидеры, а есть массовка в угоду масонам.
А усложнять систему голосования хотя бы до обязательного распределения пяти мест никто не хочет.
Вот и декаданс - все знают, что в последние минуты последнего дня конкурса придут мэтры и гранды и весь смысл движухи теряется, кроме разве корыстной составляющей в виде рандомных призов среди участников (хотя при такой системе голосования даже минимальный ценз пройти сложно, если у тебя не блатняк)
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
вот если сделать так, что голосование проводится не по категориям, а по каждому байку отдельно, которому присваивают от 0 до 10 баллов, хочешь - хоть каждому 10 присвой, а потом подсчёт - тогда будет лютая движуха и азарт
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)