Я тоже не особо понял. Она как-то складывается и сидя в середине еще и проваливаешься вдобавок. У самого тоже в планах для длинных бреветов взять брукс, или типа того, но резиновый и с дыркой не куплю точно. Эффект гамака как-бы ест но поверхность дуб-дубом и, в отличие от кожи, не проминается никак.
Откатал два сезона на Спеш Romin. После поездок в 150+ км был некоторый дискомфорт (пару дней ж**а немного болела). Но до этой дистанции - отлично, седло вообще не чувствуется. Осенью поломал седло. Много читал и думал. В итоге взял Брукс Б17 Империал. Буду пробовать.
это Ваша фантазия
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
о каком далеко и долго мы тогда говорим?
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
как в конце 80-х мне привели concor я больше на "бруксы" не садился и не собираюсь![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это факт.
В случае с пластиком, ни о каком. Не доезжал))Максимально - 80. Я себе не враг. Больше только на бруксе.
Спросили про стольник, я про стольник и ответил. Нужно было специально для вас писать 100+?
И попробуйте угадать, почему я и спрашивать не собираюсь у пластиковых дальнобойцев, как поживают их пятые точки?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)