Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 1020 ПерваяПервая ... 97197297347367387392395396397398399402407427447497597697897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 10194

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Не забудьте отписаться по итогам)) Сам пристально разглядываю сие поделие, потому любой живой отзыв очень интересен.
    Обязательно!Ибо сам реальных отзывов мало-мало совсем нашел!

Это к чему вообще вопрос?))
    Типа похвастался)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Сам пристально разглядываю сие поделие, потому любой живой отзыв очень интересен.
    У моего товарища Камбиум С17 с дыркой. Весит под сотню, доволен. День в седле для него не проблема. Лично мне спеш ромин кажется удобнее.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    На зиму никто не мешает её закрыть.
    Я дырку снизу заклеил прозрачным скотчем и сделал несколько дырочек, что бы вода вытекала.
    Как итог не продувается и грязь с заднего колеса на памперс из этой дырки.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У моего товарища Камбиум С17 с дыркой. Весит под сотню, доволен. День в седле для него не проблема. Лично мне спеш ромин кажется удобнее.
    Вот как раз с дыркой и будет!Только не очень понял,одни пишут дырка для писла,другие прост для комфорта!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Вот как раз с дыркой и будет!Только не очень понял,одни пишут дырка для писла,другие прост для комфорта!
    Я тоже не особо понял. Она как-то складывается и сидя в середине еще и проваливаешься вдобавок. У самого тоже в планах для длинных бреветов взять брукс, или типа того, но резиновый и с дыркой не куплю точно. Эффект гамака как-бы ест но поверхность дуб-дубом и, в отличие от кожи, не проминается никак.

Откатал два сезона на Спеш Romin. После поездок в 150+ км был некоторый дискомфорт (пару дней ж**а немного болела). Но до этой дистанции - отлично, седло вообще не чувствуется. Осенью поломал седло. Много читал и думал. В итоге взял Брукс Б17 Империал. Буду пробовать.

Это основное седло фирмы, остальные - вариации его же.
    это Ваша фантазия

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

Вообще, чистых 100 км и выше по грунту у меня никогда не было, нет столько грунта вокруг меня, и я не любитель ездить по кругу.
    После смешанных ста ощущения вполне нормальные. На бруксе.
    На остальном я дальше 80-ти не ездил - каторга.
    о каком далеко и долго мы тогда говорим?

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Советовали В17!Брать буду С17!Катал на таком?
    как в конце 80-х мне привели concor я больше на "бруксы" не садился и не собираюсь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это Ваша фантазия
    Это факт.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    о каком далеко и долго мы тогда говорим?
    В случае с пластиком, ни о каком. Не доезжал)) Максимально - 80. Я себе не враг. Больше только на бруксе.
    Спросили про стольник, я про стольник и ответил. Нужно было специально для вас писать 100+?
    И попробуйте угадать, почему я и спрашивать не собираюсь у пластиковых дальнобойцев, как поживают их пятые точки?

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Цитата Сообщение от sonicjet Посмотреть сообщение
    Откатал два сезона на Спеш Romin. После поездок в 150+ км был некоторый дискомфорт (пару дней ж**а немного болела). Но до этой дистанции - отлично, седло вообще не чувствуется. Осенью поломал седло. Много читал и думал. В итоге взял Брукс Б17 Империал. Буду пробовать.
    На Бруксе надо 400-500км проехать, и только после этого будет комфортно. А сначала да оно очень жёсткое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)