Да тут как бы сильная разница в материалах, и спортивные по факту продавливаются сильнее.
Что до дырки, её важность сильно преувеличена, и больше она нужна как раз продавливаемым материалам.
Ну а дырка зимой - уролог вдвойне.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
А для суставов что есть? Слабые места в ногах - не мышцы.
Теоретиг?На зиму никто не мешает её закрыть. Да и вообще дело не в самом отверстии, а в выемке чтобы не пережимало лишнее (ссылку дал ведь, там все написано), сейчас у очень многих есть такие седла (в т.ч. и у брукса).
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Правильный каденс и "хондроитин+глюкозамин"
Да кабы я все помнил)) Чужие же.
Из собственных были, помимо стокового, спеш аватар и селле италия слр, после них я ничего и не пытаюсь поймать в пластике.
Вообще, чистых 100 км и выше по грунту у меня никогда не было, нет столько грунта вокруг меня, и я не любитель ездить по кругу.
После смешанных ста ощущения вполне нормальные. На бруксе.
На остальном я дальше 80-ти не ездил - каторга.
Может всё узким или слишком мягким было?(младших спешевских седел не было, а тот же эксперт уже вроде жестче) но вообще если брукс подошел лично вам это очень здорово
(но он точно так же далеко не всем подходит)
У меня на спеше болят только кости (с седла практически не встаю), к этому со временем привыкаешь![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 05.01.2017 в 16:43.
Не забудьте отписаться по итогам)) Сам пристально разглядываю сие поделие, потому любой живой отзыв очень интересен.
Да нет, с чего бы. Размеры я выбирать умею) И 115 кг - это не моё, моё - это 98-100 в зависимости от выжранного кофе, и 191 роста. Спеш мягковат чуть, и мягковат бесполезно, тк мясу это не нужно, а костям не помогает, но, кмк, они и дыры эти забабахали, чтобы скомпенсировать наличие геля. Хвала их инженерам, там его немного.
Это хорошие седла, я не гоню на них. Просто по дальнобойности они бруксу не чета, по крайней мере в моем случае + не выношу все эти памперсы, вот и всё.
Я вот решил не привыкать)) Пришлось еще пободаться с развесовкой между передом и задом, но вроде удобоваримый компромисс нашел.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)