Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 393
+ Ответить
Страница 393 из 1004 ПерваяПервая ... 93193293343363383388391392393394395398403423443493593693893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Crait,
    Далеко и долго это сколько в часах/ км?
    Отчасти верно - спортивные седла под спортивную посадку.
    Ну а брукс это производитель седел (для любителей олдскула), у
    Них есть тоже разные модели в т.ч. гоночные узкие.
    Кому -то подходят, кому-то нет - не панацея.
    Ну и без велотрусов катать долго нельзя ни на каком седле.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от 501-ый Посмотреть сообщение
    Сообщение от WAKADZASI
    Что принимать, чтоб тонизировать сосуды и нормализовать кровоток?

Детралекс (лучше не заменять аналогами, Венарус почти не работает)
    Эскузан
    Аскорутин (принимать постоянно)
    Только спирт.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Катать на спортивном седле без памперса, и как следствие - формы.
    Я как-то на гонку забыл труселя с памперсом, катал 60 км. кросскантри в обычных шортах, на голом карбоновом седле.

Катать на седле для MTB далеко и долго, и часто, да что там часто, почти всегда - без памперса.
    Во!Это про меня!Только у меня велопрогулки-редко,но метко!На расстояния около 100км!С этого года в памперсе!В не дорогом,но памперсе!После 50-60 км тяжко уже!Ну и вот!

RYZH81, сейчас тебе брукс посоветуют)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Далеко и долго это сколько в часах/ км?
    Да тут точно не скажешь, сильно зависит от веса ездока, легким проще, и порог выше.
    Условно 100+ Это если по уму. Если без памперса, то лично у меня всякий фан пропадает уже с 50+ на любом спортивном. А серьезная разница с бруксом чувствуется с 0+.

Кому -то подходят, кому-то нет - не панацея.
    Для тех, кому подходят - панацея, чего уж))
    В любом случае, попробовать такой ход конем стоит, хотя бы для того, чтобы если это твоё, не наколлекционировать перед этим дорогого пластика.
    И на фоне того, что спортивное седло по уму предполагает форму и памперсы, то брукс, который ничего не предполагает и допускает что угодно, не так и дорог.

На бруксе можно.
    Вот не знаю, как насчет камбиума, не пробовал, но хочется, собственно, единственное сейчас интересное для меня не-кожаное седло, но на коже можно.

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Во!Это про меня!Только у меня велопрогулки-редко,но метко!На расстояния около 100км!С этого года в памперсе!В не дорогом,но памперсе!После 50-60 км тяжко уже!Ну и вот!
    Тут верно пишут еще про прикатывание зада. Если редко, то ощущения практически гарантированы.

сейчас тебе брукс посоветуют)
    Уже советовали.
    Последний раз редактировалось Crait; 05.01.2017 в 07:49.

спортивное седло по уму предполагает форму и памперсы
    Выдуманная необходимость - большую часть времени катаю в шортах и семейках, хотя и есть эндуровский памперс (шел в комплекте с их шортами), вот только летом в нём всё преет (впитывающие вставки не продуваются, чтобы там производитель не придумывал), а бонусом идёт раздражение на ляшках под силиконовыми резинками. Поэтому прижился он только в холодное время года (как раз компенсирует холодную дыру в седле). Ну а пятой точке вообще без разницы есть он или нет.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

В любом случае, попробовать такой ход конем стоит, хотя бы для того, чтобы если это твоё, не наколлекционировать перед этим дорогого пластика.
    Есть мнение что продать бушный брукс посложнее чем тоже спешевское седло
    Последний раз редактировалось LastDragon; 05.01.2017 в 09:20.

Катать в белье негегеенично и чревато. Во времена бруксов точно так же катали в велотрусах на голое тело, просто были памперсы из замши
    У кого современное спортивное седло доставляет дискомфопт - подбирайте седло правильно.

Катать в белье негегеенично
    Менять надо чаще и всё будет гигиенично

и чревато.
    Чем же?

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Выдуманная необходимость - большую часть времени катаю в шортах и семейках, хотя и есть эндуровский памперс (шел в комплекте с их шортами), вот только летом в нём всё преет (впитывающие вставки не продуваются, чтобы там производитель не придумывал), а бонусом идёт раздражение на ляшках под силиконовыми резинками.
    Зависит от пробегов. Чтобы проехать 30км раз в неделю вообще пофик, какое седло ))

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Есть мнение что продать бушный брукс посложнее чем тоже спешевское седло
    Мнение неверное, достоточно мониторить ибей, чтобы увидеть, что даже убитые седла регулярно кто-то покупает.
    А в хорошем состоянии седло уходит чуть ли не за 70-80% цены от нового.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)