Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Maverickmsk,
этот баян про то, что нельзя жить без переднего тормоза, уже навяз в зубах
вот тут один упоротый пытался всем более 10 стр доказывать, что ездить быстро низзя
по 2му кругу трындеть просто скучно
нравится тебе понтовый тормоз, ну и пользуйся им на здоровье
только сказки не рассказывай
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Почитал. Спасибо за хорошее настроение....
И вообще - тормоза придумали трУсы....
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Вечер добрый! Хочу сказать всем, кто принял участие и проявил сочувствие к моим проблемам, потратил на них свое время, СПАСИБО за то что поделились своим драгоценным опытом, за терпение и великодушие с которым вы это делали, особенно благодарна Ddady/ babangida/ Maxim_Sed/ Ctarter! Остановилась на Микре 3, сейчас страна отдохнет как следует и закажу, надеюсь схитрить в рассрочку. Стыдно конечно, но передний тормоз я тоже почти не использую, на 750-м Пилоте он до сих пор как новенький, а задний умер за один сезон, да и шлем я тоже не ношу, исправлюсь возможно когда "клюнет жаренный петух". В холод езжу пока не ляжет устойчивый снег, потом мучительно привыкаю к общ. транспорту, подумываю о езде зимой, но тормоза в холод и слякоть работали особенно неуверенно, потому и не рисковала, а так эта мысль постоянно присутствует в моих мыслях. Чертовски приятно было иметь с вами дело, предчувствую, что не последний раз обращаюсь за советом... Спасибо всем.
Последний раз редактировалось Лило; 04.01.2017 в 20:23.
Из за травмы ноги на этот сезон опять придется отложить покупку "карбонайнера", но скоро появится еще один "складной 24 дюймовый проект" теперь на базе Dahon Ios D9!
Спасибо за советы при выборе!
Всех с прошедшими и наступающими!![]()
Последний раз редактировалось ...MW...; 05.01.2017 в 07:29.
всё перепутал![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 05.01.2017 в 11:40.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Maxim_Sed, оптимальный выбор ведь - 3ка нексус. Ты спутал с micro 1 - диски с перекидкой![]()
Вечер добрый! Это опять я и снова с вопросом, если почти всё почти на всех велосипедах можно заменить, наверняка есть какие то закономерности в этом и проблемы совместимости, конкретнее, любой ли тормоз VB можно заменить на другой тормоз VB (можно ли ставить VB другого производителя или модели) если стоковые умерли и на любую ли планетарку можно поставить роллерный тормоз (например на Shimano Nexus 3 speed) или они идут в комплекте - от чего это зависит?
Последний раз редактировалось Лило; 05.01.2017 в 21:31.
Лило,
Вибрейки , как правило, взаимозаменяемы. А на планетарку роллер только если там есть спец посадочное место. У вас планируется с ножным? Значит роллер не встанет. Менять втулку придётся.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)