Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 619
+ Ответить
Страница 619 из 1066 ПерваяПервая ... 119319419519569589609614617618619620621624629649669719819919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Я купил, но пока не пробовал, пока на Рок-н-Ролле сижу. А где картинка со сквиртом? Не видел такой.
    http://xcterra.ru/FriFac/10_ways_to_...ficiency_4.pdf
    Добрые люди постарались.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Veqaaa Посмотреть сообщение
    al_giorno, недавно вымыл цепь впйтспиритом, потом Фейри. Просушил. Вчера всё собрал, отрегулировал. Поставил цепь без смазки... Этот звук не забуду. Взял тюбик squirt , прокапал, дал высохнуть, прокапал второй раз. Тишина
    Кто бы сомневался) Я про другое, и уже выше высказывался, - как оно работает по нагрузкой на перекосах и насколько это сказывается на ресурсе звезд.

Веломаньяк Аватар для Veqaaa
    Байк
    Rocky Mountain Fusion 940 custom 10sp
    Записей в дневнике
    2

al_giorno, тут в темах поищи, проводили практический тест этой смазки. Смазка раз в 150-250, без мытья, в 3 цепи...

Цитата Сообщение от Veqaaa Посмотреть сообщение
    Смазка раз в 150-250
    Раз в 250 - слишком оптимистично как по мне. У меня не выходило больше 150км (шоссер, по-сухому).

Байк
    Записей в дневнике
    2

pelm, я примерно написал, надо в тему войти и почитать, циферки забываются

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Раз в 250 - слишком оптимистично как по мне. У меня не выходило больше 150км (шоссер, по-сухому).
    Ну таки да, с такой смазкой рискуешь частенько доезжать на сухой цепи.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну таки да, с такой смазкой рискуешь частенько доезжать на сухой цепи.
    Там есть даже "бонус-пак", в состав которого входит мелкий пузырек емнип на 25мл (чтобы с собой брать)

Веломаньяк
    Байк

Там есть даже "бонус-пак", в состав которого входит мелкий пузырек емнип на 25мл (чтобы с собой брать)
    Если бревет едешь или что-то вроде того с непонятным прогнозом, тогда да - надо бы брать масленку, но и смазка для такого случая уже другая, выходит, нужна. Но если это выезд на пол для с друзьями в не самую плохую погоду, в первый раз помажешь, но в следующий - рискуешь возвращаться один.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Если бревет едешь или что-то вроде того с непонятным прогнозом, тогда да - надо бы брать масленку, но и смазка для такого случая уже другая, выходит, нужна. Но если это выезд на пол для с друзьями в не самую плохую погоду, в первый раз помажешь, но в следующий - рискуешь возвращаться один.
    Не понял как про другую смазку, так и про друзей, которые бросят возвращаться одному...

Веломаньяк
    Байк

Не понял как про другую смазку, так и про друзей, которые бросят возвращаться одному...
    Другую, потому что с ресурсом 150км по сухому - это фитнес смазка. Когда надо что-то понадежнее - надо что-то понадежнее.

До нормального человека, обычно, с первого раза доходит, что когда едешь в компании не стоит останавливаться чтобы потрындеть по телефону или подрючить железяки. Если не доходит - едет назад один. В диком лесу наверное не бросят, но рискуешь узнать про себя то, чего не хотел)

Байк
    Записей в дневнике
    2

al_giorno, другие смазки намного дольше держаться?! Тем более это меньше притягивает к себе абразивы , типа песка и пыли и т.п

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)