Подскажите по моделям складников - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 2822 ПерваяПервая ... 591091291491541571581591601611641691892092593594596591159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 28216

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Не он их, а они его. Своей ценой прежде всего. Мне тоже понравился фэ с плнетаркой 5ск.. Брал его на барахолке новым, для подарка. Все остались довольны.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Поддерживал отечественного производителя
    Рама вполне хорошая, если бы с завода были крепления под дисковые тормоза, то цены б ей не было. Хотя мне и ножного + переднего В-брейк хватает.
    У кого ноги длиннее 84 см, нужен будет другой подседельный штырь, а мне и штатной длины штыря в крайнем положении хватает.
    Сумму трёх измерений менее 180 см (чтобы считаться в ОТ ручной кладью) Энигма выдерживает.

понял
    Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Поддерживал отечественного производителя
    Рама вполне хорошая, если бы с завода были крепления под дисковые тормоза, то цены б ей не было. Хотя мне и ножного + переднего В-брейк хватает.
    У кого ноги длиннее 84 см, нужен будет другой подседельный штырь, а мне и штатной длины штыря в крайнем положении хватает.
    Сумму трёх измерений менее 180 см (чтобы считаться в ОТ ручной кладью) Энигма выдерживает.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    У моей Энигмы 3.0 с завода были следующие "узкие места":
    - цепь не по ширине (заменил на новую шириной 3/32”);
    - хлипкий подседельный хомут, вернее не весь хомут, а тяга эксцентрика которая вырвалась из бобышки (хомут на ø40 мм я не нашёл, взял с хомута меньшего диаметра добротный эксцентрик с тягой);
    - центральное крепление заднего крыла - скользящее крепление из очень тонкой стали отвалилось примерно через 700 км езды по кочкам.
    Больше поломок не было. Хотя ещё были потери:
    -колпачок рычага замка сложения рамы;
    - болтик в хомуте подъёма руля (который при подъёме не даёт поворачиваться рулю в трубе);
    - заглушка в пружине сиденья.
    Потерянные детали функционально не важны, особенно если не менять часто высоту руля.
    Источник
    Т.е. раму Энигмы из сплава 6061 сложно будет сломать на морозе доступном в Москве и области.
    При минус двадцати запрещено эксплуатировать грузоподъемную технику с номинальной нагрузкой именно из-за охрупчения материала. Я ломал двацатипятитонный кран при температуре ниже минус двадцати пяти при выгрузке ротора электромотора весом нетто девятнадцать с половиной тонн. Кран зимой уже не раз работал в сильные морозы, и его железо по швам получило усталость металла, а лопнула держащее коробку задних лап сооружение прямо поперек накладного листа, его порвало не по сварке, а посреди его тела. То же самое происходит с алюминием, слабое место энигм и подобных рам это приварка петли сложения и каретки.
    Про криогенные температуры я не говорил.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Это на Trekах - старые, но по пробегу как новые (километров по 300 на каждом) Новый подбираю для деревни, а эти в Москве использую.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Я тоже так думаю, но задолбали, извиняюсь за выпажение эти восьмерки мелкие - километров 50 и появляются - вроде и не гоняю сильно.
    Помимо исправления восьмерок на ободах надо содрать рычаги с пивотов, все это разобрать, зачистить сопрягаеме поверхности, в том числе и у втулок, собрать на низкотемпературную водостойкую смазку.

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    понял
    Жалкое зрелище: яблоки на снегу
    Последний раз редактировалось kURBAN; 27.12.2016 в 11:59.

не понял?
    Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Жалкое зрелище: яблоки а снегу

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Виктор, нужно писать не "яблоки" а в крайнем случае "Яблоки" или "Большие Яблоки" (BigApple)
    А то все на М.Муромова ссылки ведут!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Виктор, нужно писать не "яблоки" а в крайнем случае "Яблоки" или "Большие Яблоки" (BigApple)
    А то все на М.Муромова ссылки ведут!
    Анатоль, яблоки к слову пришлись, колёса, на самом деле, ни при чём, и М.Муромов туда же, а на завьюженный велик смотреть больно.))
    Последний раз редактировалось kURBAN; 30.12.2016 в 02:14.

Почтенные маньяки, доставило удовольствие увидеть ваши коменты в новом году, а что скажете об этом звере Dewolf Micro 1?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
    Dewolf Micro 1
    забудь про велики с дерейлинговыми системами

купи что-нибудь аналогичное с планетаркой ш3

типа такого
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)