Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Не он их, а они его. Своей ценой прежде всего. Мне тоже понравился фэ с плнетаркой 5ск.. Брал его на барахолке новым, для подарка. Все остались довольны.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Поддерживал отечественного производителя
Рама вполне хорошая, если бы с завода были крепления под дисковые тормоза, то цены б ей не было. Хотя мне и ножного + переднего В-брейк хватает.
У кого ноги длиннее 84 см, нужен будет другой подседельный штырь, а мне и штатной длины штыря в крайнем положении хватает.
Сумму трёх измерений менее 180 см (чтобы считаться в ОТ ручной кладью) Энигма выдерживает.
При минус двадцати запрещено эксплуатировать грузоподъемную технику с номинальной нагрузкой именно из-за охрупчения материала. Я ломал двацатипятитонный кран при температуре ниже минус двадцати пяти при выгрузке ротора электромотора весом нетто девятнадцать с половиной тонн. Кран зимой уже не раз работал в сильные морозы, и его железо по швам получило усталость металла, а лопнула держащее коробку задних лап сооружение прямо поперек накладного листа, его порвало не по сварке, а посреди его тела. То же самое происходит с алюминием, слабое место энигм и подобных рам это приварка петли сложения и каретки.
Про криогенные температуры я не говорил.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Помимо исправления восьмерок на ободах надо содрать рычаги с пивотов, все это разобрать, зачистить сопрягаеме поверхности, в том числе и у втулок, собрать на низкотемпературную водостойкую смазку.
Виктор, нужно писать не "яблоки" а в крайнем случае "Яблоки" или "Большие Яблоки" (BigApple)
А то все на М.Муромова ссылки ведут!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Почтенные маньяки, доставило удовольствие увидеть ваши коменты в новом году, а что скажете об этом звере Dewolf Micro 1?
забудь про велики с дерейлинговыми системами
купи что-нибудь аналогичное с планетаркой ш3
типа такого
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)