На майские в Европу. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: На майские в Европу.

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    Я бы на 1-2 дня присоединился, Чехия очень интересная страна, побывал во многих местах, но только не на велосипеде, сам планировал на весну проекатиться из Дрездена в Прагу по широко известному маршруту Elbe Radweg вдоль Эльбы, она же labská stezka в Чехии:
    http://www.labska-stezka.cz/map.aspx...4499999997&z=8
    Alex, привет!
    С твоим уровнем подготовки это мероприятие, думаю, будет тебе малоинтересным...
    Если ты поедешь на МТБ, то мы можем с тобой что-то замутить в созерцательно-спортивном темпе и с нормальным дневным километражом...

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    Alex, привет!
    С твоим уровнем подготовки это мероприятие, думаю, будет тебе малоинтересным...
    Если ты поедешь на МТБ, то мы можем с тобой что-то замутить в созерцательно-спортивном темпе и с нормальным дневным километражом...
    Привет!
    Я только ЗА!
    Хотя и от прогулочно-туристического формата, особенно с остановками на дозаправку Чешским пивом, тоже не откажусь

Каким образом добираться до Чехии?
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Каким образом добираться до Чехии?
    Я хотел бы сразу на велосипедах по оф. маршруту Мюнхен-Прага, далее по оф. маршруту Elbaradweg до Дрездена....а там или на поездах разъежаемся по домам или можно докатить до Берлина.

Для такого варианта и для тех кто из России авиа-билеты до Мюнхена и из Берлина...оба направления одни из самых дешевых...

alxgmv, но 1-2 дня явно мало для чего бы то ни было...

Вот и я так думаю, что за такой срок ничего не успеть посмотреть. Поэтому на майские (3 дня) в Лаппеенранту, а уж летом в отпуск что-то более глобальное придумывать.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк
    Байк

Я хотел бы сразу на велосипедах по оф. маршруту Мюнхен-Прага, далее по оф. маршруту Elbaradweg до Дрездена....а там или на поездах разъежаемся по домам или можно докатить до Берлина.

Для такого варианта и для тех кто из России авиа-билеты до Мюнхена и из Берлина...оба направления одни из самых дешевых...

alxgmv, но 1-2 дня явно мало для чего бы то ни было...
    Я уже прикидывал маршрут Дрезден - Прага, примерно 150 км получается, как раз на 2 дня с заездами к местным достопримечательностям, примерно по середине Литомерице и там есть хороший дешевый кэмпинг со всеми условиями.

Я уже прикидывал маршрут Дрезден - Прага, примерно 150 км получается, как раз на 2 дня с заездами к местным достопримечательностям, примерно по середине Литомерице и там есть хороший дешевый кэмпинг со всеми условиями.
    Просто для себя не вижу смысла делать столько телодвижений и фин. затрат из-за 150 км. и 2 дней... Плюс тут ещё надо закладывать время на заброску/выброску...

Веломаньяк
    Байк

Просто для себя не вижу смысла делать столько телодвижений и фин. затрат из-за 150 км. и 2 дней... Плюс тут ещё надо закладывать время на заброску/выброску...
    Да можно и больше, без проблем, это просто наиболее интересная для меня часть маршрута

Да можно и больше, без проблем, это просто наиболее интересная для меня часть маршрута

Саш, сориентируй по датам когда тебе удобно и на сколько дней ты мог бы поехать.

п.с. эту часть маршрута никто не оспаривает)) мне тоже она очень интересна!

muenchen,
    alxgmv,
    Ну я стартую по обыкновению из Кёльна, через Ляйпциг и Дрезден. Соответственно встречаемся в Праге.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)