-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
чтобы тот, кто там не был, сделал выводы
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Саш, я в прошлом году напрямую говорил про их отношение к безопасности, а меня обвинили в том, что я против шлема. а потом вообще потёрли всё. "ялучшезнаюпотомучтоя6ксво дил" непобедимо.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
потому что делов полно. а ты ей не говори, что сюда надо заглянуть![]()
начальник потому и начальник, что все и сам видит, знает и успевает
о как я ....![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Современные палатки без проблем поставит любой неглупый чел и там нет ничего сложного, а по поводу костров - в многоднеыных велопоходах сейчас многие применяют газовые горелки для приготовления еды и это гораздо проще и быстрее происходит, да и не везде сейчас костры можно разводить.
Вообще уровень общего туризма у велотуристов самый низкий. Благо мне есть с чем сравнивать. Если хотите именно туризму научиться, либо в пешки либо самому. Воду и лыжи не предлагаю - это очень опасные дисциплины.
Отчеты здесь: itravel.bike
Вообще меня давно интересует этот парадокс. Любой так называемый спортивный туризм - это средство забраться подальше от цивилизации. Естественно красоты, испытать себя, то-сё... Т.е. это чем непроходимей, тем лучше. Отсутствие троп, река, стена, нетронутый снег, вот это всё. И только велотуризм подразумевает передвижение по уже проложенным (даже не тропам !) дорогам... Но не на автомобиле, нет. Мы-ж нормальные ! Строго рядом, но за счёт своих сил... Да, на авто проще и быстрее, да есть автотуризм, но это не для нас. Мы движемся ровно теми-же дорогами, но с гордо поднятой головой... Это если есть лифт, но мы спортсмены и поэтому по лестнице. А вы не спорьте если сами не пробовали ! Вы знаете какой вид открывается с 12-го этажа пожарной лестницы ? Вам, в лифте, такое и не снилось !
![]()
Ветеран Броуновского движения.
BlondyGirl,
Что ты смеешься, все очень серьезно!
Вот я б лично в жизни не догадался, что я спортсмен на пожарной лестнице, а что мне только в лифте не снилось
Надо куда-нибудь записать, что б не забыть.
P/S А после тренировки я действительно поднимаюсь по пожарной лестнице.
Последний раз редактировалось dromanoff; 29.12.2016 в 17:53.
Отчеты здесь: itravel.bike
ВАУ!
Вот уж не знаю, пытались ли вы задеть спортивный велотуризм, но вы довольно неплохо раскрыли суть того треккинга с велопоносингом, который тут так активно ругают!
Действительно, если мы путешествуем по асфальту и грейдеру, не проще ли взять машину напрокат?
Кому нужен асфальтовый велотуризм?
Но чем сложнее становятся дороги, тем более актуален велосипед, ведь чтобы проехать в иных местах, нужен хорошо подготовленный внедорожник, который мало кому по карману. Ну и перегонять его на другой край света - то ещё развлечение.
Но есть маршруты где и внедорожник бесполезен. Например, на перевал ведет проезжаемая дорога, но спустится по другую сторону можно только пешком.
И так вплоть до тех маршрутов, которые ЦЕЛИКОМ быстрее пройти пешком, чем на велосипеде. Только тут велосипед теряет смысл.
В том-то все преимущество велосипеда. Там где проедет внедорожник, проедем и мы, но там где можно пройти пешком, мы проломимся!
Именно поэтому в велопоходах высоких категорий часто таскают велосипед на руках. Это возможность пройти маршрут там, где пешком слишком долго, а на машине сложно или вовсе не возможно.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 29.12.2016 в 21:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)