Туршкола - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13182122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 250

Тема: Туршкола

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    хорошо хоть она сюда не ходит
    почему так думаешь?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

а смысл писать что тебе не нравится, если сделавший это не узнает??

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    а смысл писать что тебе не нравится, если сделавший это не узнает??
    чтобы тот, кто там не был, сделал выводы

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Саш, я в прошлом году напрямую говорил про их отношение к безопасности, а меня обвинили в том, что я против шлема. а потом вообще потёрли всё. "ялучшезнаюпотомучтоя6ксво дил" непобедимо.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    почему так думаешь?
    потому что делов полно. а ты ей не говори, что сюда надо заглянуть

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

начальник потому и начальник, что все и сам видит, знает и успевает
    о как я ....

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от juno Посмотреть сообщение
    ну там не только вело но и туризм тоже. или вы палатки ставите и дрова готовите не выстегиваясь?
    Современные палатки без проблем поставит любой неглупый чел и там нет ничего сложного, а по поводу костров - в многоднеыных велопоходах сейчас многие применяют газовые горелки для приготовления еды и это гораздо проще и быстрее происходит, да и не везде сейчас костры можно разводить.

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Вообще уровень общего туризма у велотуристов самый низкий. Благо мне есть с чем сравнивать. Если хотите именно туризму научиться, либо в пешки либо самому. Воду и лыжи не предлагаю - это очень опасные дисциплины.
    Отчеты здесь: itravel.bike

Вообще меня давно интересует этот парадокс. Любой так называемый спортивный туризм - это средство забраться подальше от цивилизации. Естественно красоты, испытать себя, то-сё... Т.е. это чем непроходимей, тем лучше. Отсутствие троп, река, стена, нетронутый снег, вот это всё. И только велотуризм подразумевает передвижение по уже проложенным (даже не тропам !) дорогам... Но не на автомобиле, нет. Мы-ж нормальные ! Строго рядом, но за счёт своих сил... Да, на авто проще и быстрее, да есть автотуризм, но это не для нас. Мы движемся ровно теми-же дорогами, но с гордо поднятой головой... Это если есть лифт, но мы спортсмены и поэтому по лестнице. А вы не спорьте если сами не пробовали ! Вы знаете какой вид открывается с 12-го этажа пожарной лестницы ? Вам, в лифте, такое и не снилось !
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Вам, в лифте, такое и не снилось !
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

BlondyGirl,

Что ты смеешься, все очень серьезно!
    Вот я б лично в жизни не догадался, что я спортсмен на пожарной лестнице , а что мне только в лифте не снилось
    Надо куда-нибудь записать, что б не забыть.

P/S А после тренировки я действительно поднимаюсь по пожарной лестнице.
    Последний раз редактировалось dromanoff; 29.12.2016 в 17:53.

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Вообще меня давно интересует этот парадокс. Любой так называемый спортивный туризм - это средство забраться подальше от цивилизации.
    Места надо знать. Мы однажды 2 дня ехали по дороге в Исландии и вообще ни одной живой души не видели. А вообще велосипед он не для того, чтобы залезать подальше от цивилизации, а чтобы изучать страну без барьера и с комфортной для восприятия скоростью. Но я опять же про туринг.
    Отчеты здесь: itravel.bike

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Да, на авто проще и быстрее, да есть автотуризм, но это не для нас.
    ВАУ!
    Вот уж не знаю, пытались ли вы задеть спортивный велотуризм, но вы довольно неплохо раскрыли суть того треккинга с велопоносингом, который тут так активно ругают!

Действительно, если мы путешествуем по асфальту и грейдеру, не проще ли взять машину напрокат?
    Кому нужен асфальтовый велотуризм?
    Но чем сложнее становятся дороги, тем более актуален велосипед, ведь чтобы проехать в иных местах, нужен хорошо подготовленный внедорожник, который мало кому по карману. Ну и перегонять его на другой край света - то ещё развлечение.

Но есть маршруты где и внедорожник бесполезен. Например, на перевал ведет проезжаемая дорога, но спустится по другую сторону можно только пешком.

И так вплоть до тех маршрутов, которые ЦЕЛИКОМ быстрее пройти пешком, чем на велосипеде. Только тут велосипед теряет смысл.

В том-то все преимущество велосипеда. Там где проедет внедорожник, проедем и мы, но там где можно пройти пешком, мы проломимся!
    Именно поэтому в велопоходах высоких категорий часто таскают велосипед на руках. Это возможность пройти маршрут там, где пешком слишком долго, а на машине сложно или вовсе не возможно.
    Последний раз редактировалось Wayf@rer; 29.12.2016 в 21:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)