Stels Club - Страница 3234
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    по надежности не уступит, но для бездорожья 26" немного но хуже 28" ... если бы катались по асфальту - было бы без разницы!
    касательно картриджа - Shimano ВВ-UN26 под квадрат.
    по последнему вопросу - и то и другое...
    Спасибо

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    по надежности не уступит, но для бездорожья 26" немного но хуже 28" ... если бы катались по асфальту - было бы без разницы!
    Что за хрень?
    28" существует для асфальта, в первую очередь, они узкие под высокое давление и хорошее покрытие. На без дорожье ездить на них хреново. Ставить широкую резину на 28" обода не получится - обода там слишком узкие, а ещё широкая (29*2" и шире) резина может тупо не влезть в зазоры.
    26" обычно шире, узкие 26" сейчас ещё поискать. Соответственно, для бездорожья - самое то, ибо стандарт считается устаревшим, поэтому дёшев. На смену ему пришли 27.5" и 29".

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Я и не скрывал))
    Своим Треком вполне доволен...
    Дак, а что Вам на нём в деревню не ездится? Зачем покупать ещё один, только хуже - не пойму.

Его в деревню везти надо - а я без машины.
    Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Дак, а что Вам на нём в деревню не ездится? Зачем покупать ещё один, только хуже - не пойму.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму - в деревне какая разница на чём? Зачем там планетарка или кассета? Обычного дорожника за глаза.
    Чем проще - тем лучше, кто там будет втулки/каретки перебирать, которые после первого дождя заскрипят.

Ну да - перебирать там врят ли получится. Если только самому учиться.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму - в деревне какая разница на чём? Зачем там планетарка или кассета? Обычного дорожника за глаза.
    Чем проще - тем лучше, кто там будет втулки/каретки перебирать, которые после первого дождя заскрипят.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я, наверное, снова повторюсь, но в таком случае лучше всего найти старый советский дорожник, привести его в порядок, заменив пару-тройку убитых деталек и резину и радоваться жизни. Лет 20-25.

Подскажите
    А можно поиском на сайте находить конкретные сообщения, где упоминается запрос? Пока выдает только темы целиком

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы