Смазка велосипеда - общее - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 755 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221321421621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 7546

Тема: Смазка велосипеда - общее

Предлагаю создать отдельную тему, что-то вроде "Смазка велосипеда.(кроме Литол-24™, Солидол™, и других отечественно-советских проделок)".
    Для тех кто попробовал вышеперечисленные смазки и кому они не понравились. И для тех, кто хочет заморочиться/заморачивается бессмысленным поиском единственно правильной смазки(литола, солидола и т.п.).
    При этом лишать возможности комментировать/банить за сообщения в той теме вроде " Лучше купи литол/солидол" "Зачем покупать что-то за 400 рублей, если солидол стоит 45?" "Я вот ещё советским солидолом мажу, которому 50 лет и всё отлично работает".
    Или другой вариант, создать тему "Литол/Солидол для смазки велосипеда" и проделовать то же что и в прошлом варианте с теми, кто будет писать упомянутые уже фразы и им подобные в других темах, кроме свежесозданной, специально для литольщиков/солидолщиков.
    Как модераторам такой вариант?
    Ну или на какое-нить голосование такой вопрос вынести.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну если звезды ходят с ней 40т, то может и не плоха.
    Чё мелочиться? И 400ккм проходят.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Artyoom Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать отдельную тему, что-то вроде "Смазка велосипеда.(кроме Литол-24™, Солидол™, и других отечественно-советских проделок)".... При этом лишать возможности комментировать/банить за сообщения в той теме вроде " Лучше купи литол/солидол" "Зачем покупать что-то за 400 рублей, если солидол стоит 45?" "Я вот ещё советским солидолом мажу, которому 50 лет и всё отлично работает"...
    ... создать тему "Литол/Солидол для смазки велосипеда" и проделовать то же что и в прошлом варианте с теми, кто будет писать упомянутые уже фразы и им подобные в других темах, кроме свежесозданной, специально для литольщиков/солидолщиков...
    Атлично у жертвы мракетина бомбануло от встречи с фактами На десяточку по Рихтеру

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
    Ну так и чем же она плоха?
    Моющими присадками ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Чё мелочиться? И 400ккм проходят.
    Я понимаю, что это за гранью твоего понимания - просто сочувствую, что ты застрял в каменном веке.

Сейчас такая смазка стоит примерно 2 400 р за 400 гр. Примерно в 25 раз дороже литола. И нихрена не оправдывает дикую свою цену. Такие вот мракетинговые дела...
    Текст не читай, сразу пиши? (сказал ведь что цену лучше не гуглить, для вела оно бессмысленно).

Там стоят обычные насыпные подшипники, с китайского завода немножко помазаные обычным китайским
    При чем тут настоящий солидол?

Ради прикола я всё это промыл в керосине и смазал дешевой графиткой.
    Ну и каков сейчас пробег на графитке? и при чем тут настоящий солидол?

"Литол/Солидол для смазки велосипеда
    Двумя руками за

И сразу перенести её во флудилку, чтобы можно было иногда к ним заходить

Атлично у жертвы мракетина бомбануло от встречи с фактами На десяточку по Рихтеру
    Могу сказать, что как тролль ты очень плох, т.к. что бы хорошо троллить, надо хорошо разбираться в теме троллинга, а не начать день назад вводить плохосформированные запросы в гугл.
    Для себя я тему со смазками закрыл и затроллить меня говновысерами неразбирающегося профана не выйдет.
    Мне просто жаль новичков, задавшихся вопросом, заходящих в ТЕХНИЧЕСКИЕ разделы и видящие кучу этого говна.

ВД - это не долговременная смазка. ВД нужна только для разъединения приржавевших деталей. ВД, по сути, это газированый керосин + немного минерального масла.
    Да ты чо!!!

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Двумя руками за

И сразу перенести её во флудилку, чтобы можно было иногда к ним заходить
    Чудненько.
    Кто ещё что думает?
    Так же считаю надо сделать первые сообщения тем исключительно информативными и редактирующимися по мере надобности, состоящими из неоспоримых(на данный момент истин)
    А то выходит одно топтание на месте. Нету никакого института обучения. Человек тратит год, 3, 5, доходит до сути, а новенький, приходя сюда и видя всё что тут есть, не стартует откуда закончил первый, а начинает сначала.
    Конечно на личном опыте до многого надо доходит, но не в такой же степени.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Кто ещё что думает?
    Так же считаю надо сделать первые сообщения тем исключительно информативными и редактирующимися по мере надобности, состоящими из неоспоримых(на данный момент истин)
    А то выходит одно топтание на месте. Нету никакого института обучения. Человек тратит год, 3, 5, доходит до сути, а новенький, приходя сюда и видя всё что тут есть, не стартует откуда закончил первый, а начинает сначала.
    Конечно на личном опыте до многого надо доходит, но не в такой же степени.
    поддерживаю.
    иногда бывают интересные предложения , а под постами личностей вроде смола потом фик че найдешь.
    оно бы конечно еще первый пост прикрепить и редактировать его периодически , но это утопия

Думаю ,что необходимо наградить тов. Дубова именной цепью и ходатайствовать перед дирекцией велосипедного ПТУ о зачислении тов. Дубова на первый курс без экзаменов , награждением звания ,, Герой- цепемой" с правом бесплатного проезда на всех встреченных городских и междугородних велосипедах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. *васаби*