Ну с моим стилем езды, у меня равные шансы сломать куроширу, хэды и нексти, я думаю. Но вот хочется , что б были лёгкими и жесткими, а не уплывали "из под ног" при педалировании.
Ну с моим стилем езды, у меня равные шансы сломать куроширу, хэды и нексти, я думаю. Но вот хочется , что б были лёгкими и жесткими, а не уплывали "из под ног" при педалировании.
те же самые неxти одно слойки также весело сломаются, как и хеды, одно слойки это КК и лёгкий трейл максимум на правильные давления чтоб не дай бог не было пробоев до обода. их ареал всякий КК, ГГ, мягкие поверхности. что их делает идеальными для зимы.
куроширо так и пишет, что макс лёгкий трейл и не в коем случае никакого Ендуро (хед оказывается такого тоже не пережил)
хотите обода для рубилова то берите проверенные неxти 65мм (только в булыжники не дропайте)
ну или 90-100мм обод, выбор велик
adam1367, 65 нексти очень жесткие, пару раз я думал что ушатаю их в Крыму, но не было даже намека, только лишь небольшие сколы. На 52 мм Нексти пробивал дрищеватый Ноби Ник 3.0 змеиным укусом, но на ободе лишь поверхностный скол, а они не такие мощные как 65 мм, так что что бы сломать нексти надо совсем на низком давлении и на большой скорости ушататься обо что-нибудь.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Выступая даже не любительских соревнованиях в Московском регионе, я бы призадумался насчет того, а стоит лиМного скоростных спусков, где в конце яма/кочка или корень, одна ошибка и пробой гарантирован, либо качать в пределах 10-20 пси в зависимости от веса/навыков.
куроширо пака молчит, но хед на поломки свои ободов отреагировал оперативно. заявив что "выше давление гачпада начиная от 10пси". ну для лета и КК это в полнее нормально, зимой же по снегу возможностей пробоя до обода фактически нет, ну если ступени не штурмовать на около 0пси![]()
дешевые должны быть обода для жести) дт свис универсалы,по факту 75 мм. если сложишь не жалко.
Аскар, У алю другая проблема, они гнутся, и хрен их потом выпрямишь, а карбон позволит удары, и толкько когда уже совсем жесть сломается.
По поводу нехти, не знаю как оригинал, но китайский аналог не слабо играет при надавливании пальцем по центру обода. Я думаю первый же камень их с лёгкостью сломает.
Но пофиг на самом деле. Лично я катаю почти без жести, не для того Фэт собирал. Поэтому одностенки меня вполне устроят.
Но вот крутить педали и чувствовать что все усилие без потерь уходит в движение, а не в паразитную раскачку - вот этого хочется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)