4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос! - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 188 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1875

Тема: 4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос!

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Ну с моим стилем езды, у меня равные шансы сломать куроширу, хэды и нексти, я думаю. Но вот хочется , что б были лёгкими и жесткими, а не уплывали "из под ног" при педалировании.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

те же самые неxти одно слойки также весело сломаются, как и хеды, одно слойки это КК и лёгкий трейл максимум на правильные давления чтоб не дай бог не было пробоев до обода. их ареал всякий КК, ГГ, мягкие поверхности. что их делает идеальными для зимы.
    куроширо так и пишет, что макс лёгкий трейл и не в коем случае никакого Ендуро (хед оказывается такого тоже не пережил)
    хотите обода для рубилова то берите проверенные неxти 65мм (только в булыжники не дропайте)
    ну или 90-100мм обод, выбор велик

adam1367, 65 нексти очень жесткие, пару раз я думал что ушатаю их в Крыму, но не было даже намека, только лишь небольшие сколы. На 52 мм Нексти пробивал дрищеватый Ноби Ник 3.0 змеиным укусом, но на ободе лишь поверхностный скол, а они не такие мощные как 65 мм, так что что бы сломать нексти надо совсем на низком давлении и на большой скорости ушататься обо что-нибудь.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    одно слойки это КК и лёгкий трейл максимум
    Выступая даже не любительских соревнованиях в Московском регионе, я бы призадумался насчет того, а стоит ли Много скоростных спусков, где в конце яма/кочка или корень, одна ошибка и пробой гарантирован, либо качать в пределах 10-20 пси в зависимости от веса/навыков.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

куроширо пака молчит, но хед на поломки свои ободов отреагировал оперативно. заявив что "выше давление гачпада начиная от 10пси". ну для лета и КК это в полнее нормально, зимой же по снегу возможностей пробоя до обода фактически нет, ну если ступени не штурмовать на около 0пси

дешевые должны быть обода для жести) дт свис универсалы,по факту 75 мм. если сложишь не жалко.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

Аскар, У алю другая проблема, они гнутся, и хрен их потом выпрямишь, а карбон позволит удары, и толкько когда уже совсем жесть сломается.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, что он до сих пор эти отмазки про спущенное колесо лепит?)
    Ага... пользуется, понимаешь, нашей доверчивостью...
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

По поводу нехти, не знаю как оригинал, но китайский аналог не слабо играет при надавливании пальцем по центру обода. Я думаю первый же камень их с лёгкостью сломает.

Но пофиг на самом деле. Лично я катаю почти без жести, не для того Фэт собирал. Поэтому одностенки меня вполне устроят.

Но вот крутить педали и чувствовать что все усилие без потерь уходит в движение, а не в паразитную раскачку - вот этого хочется

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас какую-то ерунду говоришь.
    Естественно, если набивать до одури, болтаться не будет - но фэтбайк он по своей концепции, какбэ предполагает минимально возможные давления, не?
    Конечно же не.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Но вот крутить педали и чувствовать что все усилие без потерь уходит в движение, а не в паразитную раскачку - вот этого хочется
    Ты слишком мнительный и избалован шоссером... вот и всё.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от WildFrost Посмотреть сообщение
    они гнутся, и хрен их потом выпрямишь
    Зато они стоят 100 евро (если берём ДТ) + переспицевать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)