Д5 на 100 мм поставил - всё правильно сделал![]()
Д5 на 100 мм поставил - всё правильно сделал![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спеш со 190/197, Трек, да тот же Вёртекс
Все - под Q-фактор 200 мм
Выбрать два
NЕXTIE 100 Kylin 750 грамм
Переговорить - может и полегче слепят
И да - почему 500?
Не 600, 550, 490, не 450 - обоснование веса - недостаточная динамика в конкретных, научно выведенных цифрах?
Флоу ЕХ 29" 560 грамм, аналогичный карбон - 400+, а вам невесомый жёсткий обод подавай к фэту![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Раскачка/бобинг не только от обода/резины/давления зависит, еще надо учитывать "правильный" педаляж, наличие подвески, вес ездока, скорость/каденс, возможно еще что-то влияет, особенно личные ощущения, как видно из форума у каждого они свои.
слишком дорахга...
Имеется Шаман, пока менять его не планирую (пока что-то революционно новое не появится, например карбон с пиньоном с хорошими зазорами)
Потому что примерно столько весят мои обода, на которых сейчас катаю. Хочется добавить ширины, без потери в весе и жёсткости. Иначе смысла нет.
Ну я уже поглядываю и на куроширу, и на хэды теперь. Осталось найти реальные отзывы об их жёсткости\мягкости. В принципе, уже даже цена не отпугивает, лишь бы всё было как надо.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Проблема не в раскачке\бобинге.. С этим свойством я умею "работать". Проблема в некотнролируемом движении влево-вправо. То есть стандартный эффект сильно сдутой покрышки. Просто заметен он становится на комбо д5х60 при гораздо более высоких давлениях, чем я привык на д4х80.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)