Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
vladimir.mazunov, Так что купили то или это на старом колдуете с тормозами?
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
скорее всего, у вас мелкие восьмерки, в этом случае вибрякам никакой гугл не поможет. выправьте колесо.
Это на Trekах - старые, но по пробегу как новые (километров по 300 на каждом) Новый подбираю для деревни, а эти в Москве использую.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Я тоже так думаю, но задолбали, извиняюсь за выпажение эти восьмерки мелкие - километров 50 и появляются - вроде и не гоняю сильно.
Идеальная цена за "дельфин" под дисковые тормоза.
На сдачу заказать подлиннее подседел и пошире покрышки.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
простейшие китайские машинки.
Откатал на таких 2 года. Колодки Ашима полу-органика (250р. комплект), самые дешевые. Хватает на 2000 активной эксплуатации.
А если заменить троса/рубашки на вменяемые, так вообще зашибись, можно настроить на очень резкий ответ.
В общем - DEWOLF Micro 1 по совокупности превосходит мой первый донор Audi, купленый на ТАО в апреле 2014г. за 11тр. с доставкой.
Последний раз редактировалось MobyDick; 26.12.2016 в 07:32.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
У моей Энигмы 3.0 с завода были следующие "узкие места":
- цепь не по ширине (заменил на новую шириной 3/32”);
- хлипкий подседельный хомут, вернее не весь хомут, а тяга эксцентрика которая вырвалась из бобышки (хомут на ø40 мм я не нашёл, взял с хомута меньшего диаметра добротный эксцентрик с тягой);
- центральное крепление заднего крыла - скользящее крепление из очень тонкой стали отвалилось примерно через 700 км езды по кочкам.
Больше поломок не было. Хотя ещё были потери:
-колпачок рычага замка сложения рамы;
- болтик в хомуте подъёма руля (который при подъёме не даёт поворачиваться рулю в трубе);
- заглушка в пружине сиденья.
Потерянные детали функционально не важны, особенно если не менять часто высоту руля.
Источник
Т.е. раму Энигмы из сплава 6061 сложно будет сломать на морозе доступном в Москве и области.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)