Stels Club - Страница 3225
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Кардан выложил пруфы, что не так то?
    Это прекрасно! (пруфы) Но нужны свидетели ))) " «И было три свидетеля: река голубоглазая, берёзонька пушистая, да звонкий соловей...!»" Райкин
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю, что результат Виктора обычен для простого регулярно катающегося любителя. Человек не на диване лежит, форму поддерживает, ездит для себя и на результатах не зациклен.
    Я, вроде, тем же занимаюсь уже почти два года, однако до средней 30 даже по плоскому асфальту без светофоров на 50км дистанции на хурриканах мне очень далеко.

Понять не могу чего обсуждать-то? Человек проехал 430 км со средней 28 км/ч. Проехал по абсолютному плоскачу без пробок, светофоров и т.д.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Я когда в Подольске жил и по МО катался на асфальте, в принципе, выдавал иногда среднюю 28 на 25-30 км (но вообще я старался минимизировать асфальт). Но стоило выехать на грунт с перепадом 200 м на 30 км (в 2.5 раза меньше, чем в Битце) средняя сразу падала до 16. В Битце последние два года она у меня 12-13 (ну и сам я немножко сдал, признаю)! Это чистый лес с 1,6 км асфальта за покатушку (до леса и обратно) да ещё и по ровным дорожкам без трейлов. И местная гонка только подтвердила главный тезис - с лишним весом на трассах с большим набором вообще ничего не светит, хоть ты тресни.
    Вот так Витя и катает: мог бы взять шоссер и рвать всех на своём асфальтовом плоскаче, но в самосбор или Б/У не умеет, а на новый в магазине денег нет. А мог бы использовать свой найнер по назначению и катать по лесам, да по гонкам, но это ж худеть придётся, и средняя упадёт...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я, вроде, тем же занимаюсь уже почти два года, однако до средней 30 даже по плоскому асфальту без светофоров на 50км дистанции на хурриканах мне очень далеко.
    И о чём это говорит?
    Что Кардан врёт? Почему?
    Я в тренажерке постоянно людей встречаю, которые занимаются годами, но так и остаются на уровне новичков.
    Генетика и мотивация у всех разная.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! (пруфы) Но нужны свидетели )))
    Самому то есть что показать?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    И о чём это говорит?
    Что Кардан врёт? Почему?
    Я в тренажерке постоянно людей встречаю, которые занимаются годами, но так и остаются на уровне новичков.
    Генетика и мотивация у всех разная.
    Сам предложил странный тезис, сам же его оспорил. Красава
    Я подразумевал, что Кардан с такими показателями крут, как бы тут разные спортсмены ни принижали его достоинства.

Кардан с такими показателями крут, как бы тут разные спортсмены ни принижали его достоинства.
    +1!

Я подразумевал, что Кардан с такими показателями крут, как бы тут разные спортсмены ни принижали его достоинства.
    Крут, факт.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Молодец дядька, в 40 лет ещё как-то пытается ехать. Пусть и пишет только те выезды, где пашет нещадно, пусть и по асфальту на подделке под мтб, пусть и не принимая ничего, кроме собственных домыслов (не читая литературы, не слушая людей, не пытаясь разобраться в сути). Не важно. Едет, и это хорошо.

Под новый год таким личностям хотелось бы пожелать просто подумать головой и понять, что всё придумано не просто так. И хорошая одежда, обувь, контакты, шлем дадут неплохой плюс к "средней скорости", а главное - к удовольствию от поездок и к безопасности оных.
    А про оборудование и сами велосипеды здесь, имхо, уже всё было сказано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы