Понять не могу чего обсуждать-то? Человек проехал 430 км со средней 28 км/ч. Проехал по абсолютному плоскачу без пробок, светофоров и т.д.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Я когда в Подольске жил и по МО катался на асфальте, в принципе, выдавал иногда среднюю 28 на 25-30 км (но вообще я старался минимизировать асфальт). Но стоило выехать на грунт с перепадом 200 м на 30 км (в 2.5 раза меньше, чем в Битце) средняя сразу падала до 16. В Битце последние два года она у меня 12-13 (ну и сам я немножко сдал, признаю)! Это чистый лес с 1,6 км асфальта за покатушку (до леса и обратно) да ещё и по ровным дорожкам без трейлов. И местная гонка только подтвердила главный тезис - с лишним весом на трассах с большим набором вообще ничего не светит, хоть ты тресни.
Вот так Витя и катает: мог бы взять шоссер и рвать всех на своём асфальтовом плоскаче, но в самосбор или Б/У не умеет, а на новый в магазине денег нет. А мог бы использовать свой найнер по назначению и катать по лесам, да по гонкам, но это ж худеть придётся, и средняя упадёт...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Молодец дядька, в 40 лет ещё как-то пытается ехать. Пусть и пишет только те выезды, где пашет нещадно, пусть и по асфальту на подделке под мтб, пусть и не принимая ничего, кроме собственных домыслов (не читая литературы, не слушая людей, не пытаясь разобраться в сути). Не важно. Едет, и это хорошо.
Под новый год таким личностям хотелось бы пожелать просто подумать головой и понять, что всё придумано не просто так. И хорошая одежда, обувь, контакты, шлем дадут неплохой плюс к "средней скорости", а главное - к удовольствию от поездок и к безопасности оных.
А про оборудование и сами велосипеды здесь, имхо, уже всё было сказано.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)