Stels Club - Страница 3224
+ Ответить

Тема: Stels Club

Кардан выложил пруфы, что не так то?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Ох... фрезеруют их , слышал про такое? А рабочие поверхности - полируют до нужной шероховатости. И твёрдость эти поверхности имеют определённую, а не абы какую
    Очень хорошо. Китайский с али подойдет?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Кардан по асфальту ездит, 30 средняя там - скорость регулярно катающегося любителя на бюджетном веле.
    Средняя за год?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером по мкаду и в область ехал со средней 50 где-то. Около 40 км. В следующий раз трек выложу.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Это после одного сезона катания, а второй он пропустил. ((
    А тут уже или спортивное прошлое или ....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Очень хорошо. Китайский с али подойдет?
    Если Mitutoyo, но останется ошибка износа ролика ((
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    но останется ошибка износа ролика
    А что мешает по пинам-то мерить, не используя для измерения ролики вообще?

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Если Mitutoyo, но останется ошибка износа ролика ((
    Целая наука! Ну и славно-вот и договорились.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером по мкаду и в область ехал со средней 50 где-то. Около 40 км. В следующий раз трек выложу.
    Камрад, один-два трека - не проблема. Попробуй весь год на чем-то тридцаточку средней ездить, чисто чтоб надуть тут кого-то. На машине или мопеде это тупо слишком нудно будет.
    Если уж сомневаешься - сомневайся как-нть более разумно. Ну там напиши, что у него электровел, или шоссер. Или что он чужие достижения демонстрирует. А пока у тебя получается неубедительно, уж извини.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камрад, один-два трека - не проблема. Попробуй весь год на чем-то тридцаточку средней ездить, чисто чтоб надуть тут кого-то. На машине или мопеде это тупо слишком нудно будет.
    Если уж сомневаешься - сомневайся как-нть более разумно. Ну там напиши, что у него электровел, или шоссер. Или что он чужие достижения демонстрирует. А пока у тебя получается неубедительно, уж извини.
    Могу ошибаться. Увидел такие циферии по ссылкам на треки в профиле у Кардана - Total distance: 429.87 km и Average speed: 27.67 km/h. Поправьте меня-это средняя скорость за 430 км. пробега? Причём тут год?
    Последний раз редактировалось MetallMan; 25.12.2016 в 23:17.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Средняя под 30 по асфальту с перепадом высот 100 м на 50 км - это результат хороший, но, увы, ниачём. Любой шоссер его легко заткнёт за пояс. Вот грунт - это другое дело, жаль, что у них там нет рельефа. Очень хотелось бы увидеть среднюю нашего Вити на грунте с перепадом высот, как здесь в Битце (450 м на 30км). Лишний вес - он такой, на плоскаче, в принципе, пофиг, а вот как нормальные подъёмы начинаются, так и приходит задница всем достижениям.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Не забывайте про условия. Например, в Москве по асфальту достичь средней 30 можно, только вот светофоры, перекрестки и пробки это усложняют. У меня летом была пара заездов, когда около 30 км проезжал со средней 27: только я удачно подгадал маршрут почти без пробок, на нескольких светофорах проехал на оранжевый + проехал всю Бумажку с севера на юг.

В остальном плоских длинных маршрутов и не припомню. Или на светофорах стоишь, или машины объезжаешь по пробке, или через ж/д перелезаешь.

С началом тепла пересяду наконец-то на шоссер - тогда наверно и маршруты поменяются, и смогу судить о плоскаче и средней на асфальте. Вообще меня вдохновил вот такой темп от Junglist: https://www.strava.com/activities/658612349 - 170 км и средняя 33,1 км/ч. Может быть и немного по спортивным меркам, но если на этот уровень выйду, сам себя зауважаю) Наверно после этого трека я и захотел шоссер )

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Средняя под 30 по асфальту с перепадом высот 100 м на 50 км - это результат хороший, но, увы, ниачём. Любой шоссер его легко заткнёт за пояс. ...
    Я про то и говорю, что результат Виктора обычен для простого регулярно катающегося любителя. Человек не на диване лежит, форму поддерживает, ездит для себя и на результатах не зациклен.
    Для Дровосека это почему слишком большие цифры, которые только на мопеде достижимы).

пс:
    А если вспомнить, что ездит Виктор на стоке и чаоянге - то можно ещё пару км. ему к средней добавить)))
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.12.2016 в 05:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы