Кардан выложил пруфы, что не так то?
Очень хорошо. Китайский с али подойдет?
Средняя за год?
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Я вчера вечером по мкаду и в область ехал со средней 50 где-то. Около 40 км. В следующий раз трек выложу.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Камрад, один-два трека - не проблема. Попробуй весь год на чем-то тридцаточку средней ездить, чисто чтоб надуть тут кого-то. На машине или мопеде это тупо слишком нудно будет.
Если уж сомневаешься - сомневайся как-нть более разумно. Ну там напиши, что у него электровел, или шоссер. Или что он чужие достижения демонстрирует. А пока у тебя получается неубедительно, уж извини.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось MetallMan; 25.12.2016 в 23:17.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Средняя под 30 по асфальту с перепадом высот 100 м на 50 км - это результат хороший, но, увы, ниачём. Любой шоссер его легко заткнёт за пояс. Вот грунт - это другое дело, жаль, что у них там нет рельефа. Очень хотелось бы увидеть среднюю нашего Вити на грунте с перепадом высот, как здесь в Битце (450 м на 30км). Лишний вес - он такой, на плоскаче, в принципе, пофиг, а вот как нормальные подъёмы начинаются, так и приходит задница всем достижениям.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не забывайте про условия. Например, в Москве по асфальту достичь средней 30 можно, только вот светофоры, перекрестки и пробки это усложняют. У меня летом была пара заездов, когда около 30 км проезжал со средней 27: только я удачно подгадал маршрут почти без пробок, на нескольких светофорах проехал на оранжевый + проехал всю Бумажку с севера на юг.
В остальном плоских длинных маршрутов и не припомню. Или на светофорах стоишь, или машины объезжаешь по пробке, или через ж/д перелезаешь.
С началом тепла пересяду наконец-то на шоссер - тогда наверно и маршруты поменяются, и смогу судить о плоскаче и средней на асфальте. Вообще меня вдохновил вот такой темп от Junglist: https://www.strava.com/activities/658612349 - 170 км и средняя 33,1 км/ч. Может быть и немного по спортивным меркам, но если на этот уровень выйду, сам себя зауважаю) Наверно после этого трека я и захотел шоссер )
Я про то и говорю, что результат Виктора обычен для простого регулярно катающегося любителя. Человек не на диване лежит, форму поддерживает, ездит для себя и на результатах не зациклен.
Для Дровосека это почему слишком большие цифры, которые только на мопеде достижимы).
пс:
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.12.2016 в 05:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)