Как называется инструмент по снятию и установке подшипников линков и шарниров? Что то найти не могу в инете, или как их снимают обычно?
Как называется инструмент по снятию и установке подшипников линков и шарниров? Что то найти не могу в инете, или как их снимают обычно?
Посоветуйте норм не контактные педали + слики для ЦК(28"). Желательно с различным ценовым диапазоном, чтоб можно было выбрать.
Молотком с пластиковой вставкой или шпилькой и набором шайб и стаканов, в зависимости от технозадроства снимающего.
Можно ещё хлебушком, но это уже высший пилотаж
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
SKU тоже прислать, или сами как-нибудь? "норм" неконтактных педалей для матрасинга не существует, равно как и сликов для цк. Слики для цк называются "шоссейный клинчер".
Подскажите.
Если при вращении колеса, обод цепляет периодически колодку - это же восьмерка?, хотя визуально ее ярко выраженну не вижу, или это не правильная настройка v-brake тормозов?
Не срача ради: Кассеты shimano hg50 и sram pg850 одного уровня?
И чем отличается hg50 от hg51 шимана (кроме цены)?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Это восьмерка, тормоз тут причем? Он же неподвижен, вращается только колесо)
А вот исправление уже можно и колесо выправить, и колодки раздвинуть, тут смотря какая восьмерка... Если от обода до колодки расстояние более 2мм(каждой) и всеравно ее цепляет - лучше править колесо на мой взгляд, так то рекомендуется 1мм зазора и цеплять не должно.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)