нахрена грипсы снимать , да еще и часто?
износились срезал да новые натянул
нахрена грипсы снимать , да еще и часто?
износились срезал да новые натянул
Ну вот у тебя на фотке грипсы цветные, а они очень быстро и очень заметно пачкаются ;D
Соответственно я свои грипсы снимаю в основном чтоб помыть под краном. Можно на веле, но это даже летом не очень удобно, а уж зимой так вообще!
дома он ездит, наркоман, посмотрите на него!! ;D
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 25.12.2016 в 00:03.
пользуюсь черными, мою если надо вместе с лисапедом..
так что не довод
Шо, с грязными ездить?
А ещё я верхнюю одежду стираю, представьте себе!
Я вообще считаю себя ущербной....
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
А мои Токены очень быстро стираются. И это при том, что все ручки и рычажки у меня под лапой и я руку туда-сюда не кручу, как некоторые, - всё под пальцами. Если елозить пятерней, то вообще, наверное, через неделю эти токены надо выкидывать.
Причем, что мне вообще удивительно, так это то, почему эти токены даже в мороз какие-то липкие, если "чуток" стерты.
Фиксаторы на грипсах как правило аллю, что зимой не есть хорошо - руки морозит. Я себе вообще на мтб шоссейную обмотку намотал - тепло, мягко и шире чем стандартные грибы можно сделать.
Тожж перепробовал множество грипс за почти 20 лет катания на МТБ. Есть и очень хорошие с болтом с одной стороны. Но уже предпочитаю с двухсторонней фиксой.
Согласен, главное вовремя вспомнить тематику обсуждений ))
У меня осенью на хардтейле рама лопнула от усталости на котором все говна и зимы катал. Осталось два подвеса -- олмаунтин и для кантри.
Взял для кантри подвес и катаю каждую неделю, пока без шипованых покр -- вспоминаю прекрасные ощущения от скольжения, сносов покр и практикую медитацию-расслабления.
Но Дед Мороз обещал к новому году все заморозить, так что придётся таки ставить Nokian Extreme![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)