Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Когда все освещено парой автофар мощностью over 100 ватт, нет повода возмущаться стопами, но большинство лисапедистов не могут похвастаться такими светильниками и их будет слепить все, что ярче светлячка. Кстати, когда разгружаю свою машину на неосвещенной улице, мигающая аварийка реально слепит так, что в салоне не сразу нужную вещь нашаришь, а так да, лампы там те же самые стандартные 21 Вт.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
в группе не езжу (тем более по темноте)
мнение других велосипедистов не интересует в принципе, т.к. их попросту нет рядом, когда еду
заметность мигалки предназначена в 1-ю (и последнюю) очередь для авто, которые едут сзади
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Да, по поводу жизни аккумуляторов. На этой неделе второй раз в этом году зарядил два ААА аккумулятора в фонаре Cateye. Садились предсказуемо, за несколько дней снизилась яркость.
Режим использования - каждый рабочий день по 40 минут. Заряда хватает на пол-года, что не может не радовать )
Да, коллега из соседней фирмы катает с Китайской мощной красной фарой на AA батарейках. Все хочу сравнить.
Значит светит фигово ибо законы физики не обманешь.
Не фигово, а достаточно для города по-моему. Задача не заключается в ослеплении сзади едущих водителей.
Хотя на вкус и цвет. Мне в городе даже на ПЧ хватает фары на 250 люмен, а некоторые умники на тротуаре врубают на максимум тыщи китайских люмен. Слепые наверно.
Особенно умиляют летом велосипедисты в местах, где нет машин, например в Лосинке. Догоняешь человека, у которого сзади прям прожектор красный светит. Зачем? Кому он светит? Боится что его не заметят? Или наоборот заманивает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)