Премиум не нужен.
Безымянный.png
Премиум не нужен.
Безымянный.png
В день три тренировки, при синхронизации эндомондо -> страва первый раз ошибка, через некоторое время при повторной синхронизации оно заливается в страву, но в логе тапирика появляется 4 тренировка. Раньше этого не было.
У меня час назад хорошо прошло через Тапириик в таком же напрвлении . Участки все вылезли (кроме как в общей инфе о треньке на ленте активности , надо в тренеровку заходить что бы увидеть .
Вот Рантастик начудил , на графике темпа а сайте полный бред . У Эндомондо и Стравы отлично
Ранкипер уже отбросил - красивый , но скучный . (бесплатные планы есть , хотя у Эндомондо тоже вроде )
Признаюсь Страву недооценил очень по внешнему виду , самое интересное глубже . "Дополнительные сервисы " по детальной отличные (за бесплатно как я понял , примерно то же самое в других экосистемах за деньги наверное !? Или как ? )
Вот нормальной компановки по неделям/месяцам нет , впрочем как и везде . Надо ковыряться вместо того что бы глазом окинуть за пару секунд и уйти ... Это бесплатно имею ввиду
Stravistix - отличная статистика времени нахождения по различным зонам пульса (должны быть наверное , я пока без датчика - мне не показывает) , темпа , высоты , уклона . Не только по конкретной тренировке , но и по конкретному "участку" внутри этой тренировки .
Вложение 418768
jonathanokeeffe.com по сегментам .
veloviewer.com это больше для велосипеда ( я пока бегаю только )? Там вообще завал статистикой идёт , глаза разбегаются![]()
Какие ещё интересные штуки подключить можно ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 24.12.2016 в 01:22.
Синхронизироваться то оно синхронизировалось, но вот в логе это выглядит вот так, что явно не нормально (в дропбоксе 3 файла), хотя может быть проблема из-за того что две "тренировки" с разницей в пару часов и у них одинаковые названия.
Последний раз редактировалось LastDragon; 24.12.2016 в 09:20.
кто в курсе из Polar Beat со смартфона можно тренировку добавить в Polar flow
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)