____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Что бы про Витю не говорили, но он треки выложил, и результаты там очень неплохи. Это все тут признали, если ты пропустил. И я тебе цифры конкретные говорю.
От тебя только словеса.
Короче, предлагаю: цепи, которые ты считаешь изношенными на выброс, высылаешь мне, за мой счёт. Я из промеряю и докладываю реальный износ. Естественно, цепи должны быть те, в которые только - только пролезло 0.75 твоего калибра.
Чем чёрт не шутит, вдруг правильно показывает, будешь спать спокойно.
Готов не быть Витей - пиши в личку.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Первый раз действительно прощёлкал и шаг кассеты изменился.
Во второй - ты же знаешь, из чего расширитель сделан, там зубья плывут от большой нагрузки.
Тут у всех выше писавших есть Стелсы?
Хочешь я сегодня трек выложу со средней 50? Этот чудик троллит тупо, а вы ведётесь...
Ну в интернеиках много говорят. И ты продолжай.
Ага. Не хочу бредить про среднюю, ходимость цепей и толщину выноса.
Знаешь, я и так сплю спокойно. Цепи меняются по мере износа.
Ещё раз-давай тему износа цепи, которую к слову ты сам тут начал, прикроем. Нечего обсуждать. Нравится упражняться-наслаждайтесь своей небольшой группкой единомышленников.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
У мну на даче 750 нафигатор 2006 года.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)