Тысяч семь. На самом деле бюджет где-то до 15000.
Чем плохи дешевые Стелсы? Оборудованием? Ну так можно со временем поменять его на более надежное....Просто получится не единовременно заплатить большую сумму, а потихоньку довести до ума.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Ну Урал может и посмотрел бы, но их не выпускают кажется.
Не надо подкалывать. У меня для Москвы есть Трек 3900 (2013г.). Нормальный вроде велосипед для нечастых покатушек. А второй выбираю именно для деревни, на рыбалку ездить, а это пробег не более 150км в год без экстримального катания
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Ну Урал может и посмотрел бы, но их не выпускают кажется.
Не надо подкалывать. У меня для Москвы есть Трек 3900 (2013г.). Нормальный вроде велосипед для нечастых покатушек. А второй выбираю именно для деревни, на рыбалку ездить, а это пробег не более 150км в год без экстримального катания
vladimir.mazunov,
вот обычный дорожник с соотношением звёзд 46/24, чтобы везде можно было проехать
цена - около 4000 руб
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
При таком бюджете, я бы купил Стелс 350 (стальная рама с брейкбоссами, под тормоза Ви-брейки, 28" колеса, наклонные дропауты заднего колеса), примерно 9500 руб. и планетарку Сакс Торпедо Дрейганг, примерно 3000 руб. и получил бы, на мой взгляд, достаточно неплохой велосипед, для езды с удовольствием, за рациональную стоимость.
Так то и Стелс 300, скорее всего ездить будет, но...
Задняя червячная втулка - откровенно неудачная конструкция, гораздо хуже старых Торпедо советского производства.
Ну и... лично мне банально жалко отдавать 7000 руб., за велосипед с одной скоростью и одним ножным тормозом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)