Выбор супер бюджетного велосипеда
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выбор супер бюджетного велосипеда

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Помогите выбрать супер бюджетный велосипед для поездок на рыбалку в деревне
    Предполагаемый пробег в год не более 150км по грунтовым дорогам в спокойном темпе в хорошую погоду
    От велика требуется лишь чтобы ехал и не ломался максимально долго
    Смотрю на Стелс 300. Знаю, что это самый примитив, но разве для моих условий этого не хватит на несколько лет без проблемной эксплуатации?

А сколько сейчас тянет такой вел?

Тысяч семь. На самом деле бюджет где-то до 15000.
    Чем плохи дешевые Стелсы? Оборудованием? Ну так можно со временем поменять его на более надежное....Просто получится не единовременно заплатить большую сумму, а потихоньку довести до ума.
    Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас тянет такой вел?

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    Смотри на советские Уралы
    Ну Урал может и посмотрел бы, но их не выпускают кажется.
    Не надо подкалывать. У меня для Москвы есть Трек 3900 (2013г.). Нормальный вроде велосипед для нечастых покатушек. А второй выбираю именно для деревни, на рыбалку ездить, а это пробег не более 150км в год без экстримального катания

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Смотри на советские Уралы
    Не надо подкалывать. У меня для Москвы есть Трек 3900 (2013г.). Нормальный вроде велосипед для нечастых покатушек. А второй выбираю именно для деревни, на рыбалку ездить, а это пробег не более 150км в год без экстримального катания

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

vladimir.mazunov,
    вот обычный дорожник с соотношением звёзд 46/24, чтобы везде можно было проехать
    цена - около 4000 руб
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Тысяч семь. На самом деле бюджет где-то до 15000.
    Чем плохи дешевые Стелсы? Оборудованием? Ну так можно со временем поменять его на более надежное....Просто получится не единовременно заплатить большую сумму, а потихоньку довести до ума.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

При таком бюджете, я бы купил Стелс 350 (стальная рама с брейкбоссами, под тормоза Ви-брейки, 28" колеса, наклонные дропауты заднего колеса), примерно 9500 руб. и планетарку Сакс Торпедо Дрейганг, примерно 3000 руб. и получил бы, на мой взгляд, достаточно неплохой велосипед, для езды с удовольствием, за рациональную стоимость.
    Так то и Стелс 300, скорее всего ездить будет, но...
    Задняя червячная втулка - откровенно неудачная конструкция, гораздо хуже старых Торпедо советского производства.
    Ну и... лично мне банально жалко отдавать 7000 руб., за велосипед с одной скоростью и одним ножным тормозом.

Что за планетарка? Я в этих делах не шарю совсем.
    Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    При таком бюджете, я бы купил Стелс 350 (стальная рама с брейкбоссами, под тормоза Ви-брейки, 28" колеса, наклонные дропауты заднего колеса), примерно 9500 руб. и планетарку Сакс Торпедо Дрейганг, примерно 3000 руб. и получил бы, на мой взгляд, достаточно неплохой велосипед, для езды с удовольствием, за рациональную стоимость.
    Так то и Стелс 300, скорее всего ездить будет, но...
    Задняя червячная втулка - откровенно неудачная конструкция, гораздо хуже старых Торпедо советского производства.
    Ну и... лично мне банально жалко отдавать 7000 руб., за велосипед с одной скоростью и одним ножным тормозом.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Ну например тот же Трек с оборудованием турней и с оборудованием Аливио - там разные рамы???
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Рамы разные. От слова совсем.

Ну например тот же Трек с оборудованием турней и с оборудованием Аливио - там разные рамы???
    Разные будут. Начиная от геометрии и заканчивая материалом и способом изготовления.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

А для чего тебе новый урал? Если ты хочешь максимально дешевый и простой велосипед, возьми у дедушки за бутылку и радуйся. 150 км в год это конечно сильно. Я пешком в год более 2000 км хожу

Я тоже много хожу. Но в данной ситуации до водоема 10км топать...
    А для чего тебе новый урал? Если ты хочешь максимально дешевый и простой велосипед, возьми у дедушки за бутылку и радуйся. 150 км в год это конечно сильно. Я пешком в год более 2000 км хожу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)