Подскажите по моделям складников - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 2827 ПерваяПервая ... 501001201401451481491501511521551601802002503504506501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от gameObject Посмотреть сообщение
    Что скажете про этот велосипед? Мне в нем нравится все кроме цены))
    http://shulzbikes.ru/catalog/?id=58
    С такой комплектацией не много вариантов. Посмотри Dewolf Micro 1. Пробайк вообще его за 18к сливает. Широкие покрышки стоят 2000 рублей. Чехол 2000 рублей - экономия выходит. Даже с багажником.

Шульц внешне выглядит поприятнее.

Цитата Сообщение от gameObject Посмотреть сообщение
    Раньше (да и сейчас) езжу (летом) на обычном MTB Merida (колеса - 26). Покупал еще в 2005г. Но довольно быстро понял, что с моим стилем езды (прогулочный) мне бы больше подошел складник на 20. Вот присматриваюсь.)) Из Лангту мне понравился KW 027 в основном ценой и весом.
    Если только в этом проблема, то дешевле сделать так:
    Поменять зубастые покрышки на слики Schwalbe Big Apple 26 x 2.35.
    Поменять передний амортизатор на жёсткую вилку.
    Можно вынос на руль с подъёмом поставить, чтобы повертикальнее сидеть.
    Подумайте, прежде чем покупать.
    Большое колесо приятно катит и комфортно.
    У меня для подскоков и ОТ есть Дахон, а покататься - большой Паратрупер.

Не смотря на то, что посидеть у меня на велосипеде не получится, я заметил, что на сайте Лангту есть всякие интересные цифры. Например, расстояние между осями колес. Померял я свою Мериду, на которой мне вполне комфортно, посчитал пропорции по фотографиям. И пришел к выводу, что Лангту KW 027 коротковат. А вот KY 028 и KY 028A в самый раз. Отличаются они, как я понимаю, только дисковыми тормозами на последней. У меня дисковых не было никогда, поэтому вопрос: стоит переплатить за них тысячу?))

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

На складнике, чаще, нет. Не нужно. Но тысяча это немного. Попробуете, не понравиться перейдёте на вибры.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

LANGTU KW 028 база 106
    LANGTU KY 027A - 103
    LANGTU KY 028 - 100
    По мне чем длиннее тем лучше. Для меня так.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

gameObject, Если у вас рост 180см (у меня 188см) и хоть цейтнер веса (про вес вы не писали), то вам и ку027а 100% подойдет, ну и конечно К8 с К16 - как писали выше....

Удачи.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    B-twin Hoptown 320

Код:
    1447
    Хочу поблагодарить всех участников общения со мной, наконец выбор сделан, вчера к ночи довезла своего нового друга до дома, счастлива и довольна абсолютно. По дороге к нему пыталась ему изменить, пробовала Меринду - вообще нет, спасибо, пробовала бренд B-pro от местного торгового гиганта Corte Ingles ( очень нарядный, и по рекомендациям знакомой невероятно крепкий) - но нет, ноги сами всё же несли меня к моему первому выбору.
    И вот, синий B-twin, по моим ощущениям и при нашем выборе идеальный вариант для начинающего. Поняла уже в процессе, что было мне не так с Monty, которого здесь каждый хвалит и уважает - они делают хорошие спортивные велы, ну и складник у них туда же, для спортсменов - хорошее, но очень узкое седло, короткий прямой руль, длинная низкая рама , высоко выдвинутое седло и рулевая, узкие колеса - конечно, меня на нем шатало, куда уж мне...
    Но с твином все сложилось идеально. Попробовала там же в Декатлон их Tilt - ну там планетарка, ремень, толстые шины - вообще плавность и комфорт полнейший, но цена 499€...Так что я по совету их же персонала взяла 6-ти скоростной Hoptown 320 зам179€, а на сдачу оторвалась по полной. По научению форума же сразу прямо там заменила шины с 1,75 на 1,95 - всё они сами сделали, отбортовали на стенде, все что можно прицепили и отладили - вот оно преимущество огромных магазинов с большими площадями - у них всё есть. Купила так же: набор отверток складной, две камеры про запас, привесили мне бутылку с держателем, сумку на руль, (потому что пока нет багажника, будет в январе, от большого вела не встал, педали мешают), сумку под руль с тонким чехлом для тилта (подходит всем моделям), часы-километраж счётчик на руль, большую сумку нам багажник( который будет)), накладку мягкую на седло, резинки с крючками для фиксации, хотя у твина нашлась какая-то своя маленькая петелька для фиксации на колесе и стойку - упори откидную. Подарили мне и приделали рамку- такую защиту на звёздочки скоростей, и теперь я могу спокойно класть вел на этот бок, а на другом боку оказывается руль и сумка. Да, правило мерить рукой (локоть на конце сиденья, концы пальцев на середине руля) - у меня с этим велом совпало
    Очень красивый вел вышел, даже продавцы в Декатлон залюбовались.жаль, у меня нет права пока вставить фото, а то бы вы тоже залюбовались

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Вначале пыталась вставить цитатуина моё первое сообщение, кто не помнит, но что-то пошло не так, ))ничего, я скоро освоюсь пользоваться с телефона

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Вначале пыталась вставить цитату на моё первое сообщение # 1447, кто не помнит, но что-то пошло не так, ))ничего, я скоро освоюсь как пользоваться с телефона

ну и супер, главное что нравится! А в Декатлоне с гарантией не будет проблем, если что. Битвин честный бюджетник за свои деньги.
    Ну и насчет сидушки, ведь всегда можно поставить супер-широкое женское седло - как на стуле сидеть. Совсем неспортивно, ну так вам этого и не надо .

Но пока покатайтесь так, потому что адаптация занимает время. Нужно откатать недели три, причем может быть даже с перерывом (иногда попа с непривычки начинает болеть и очень хочется бежать менять седло). На самом деле делать этого не нужно: потерпите и к концу месяца окончательно станет ясно. Чаще всего происходит адаптация.Это как с ботинками, только медленнее

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Monte, Мои поздравления!
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    B-twin Hoptown 320

Спасибо!
    Marko Polo, седло тут удобно мне. И гелевая накладка ещё. Это мне на модели Monty source, у другой фирмы седло было узкое. Но конечно смотря сколько проехать Вообще много ещё будет открытий чудных, я думаю.
    Наконец догадываюсь , почему в России к B-twin складникам по- другому относятся, как-то неважно.
    Зашла на русский сайт, а там вообще другие модели, с прямой прямоугольной рамой. Это не то, что мой. Поставки разные что-ли, расцветки тоже странные несколько, и другое впечатление от них. Даже обидно за B-twin...
    Но у вас там других марок полно хороших и Шульц свой есть. K нам сюда твины- складники из Франции едут, у них там завод .

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Monte, ждём фото обновки с обвесом. У нас Hoptown 320 в одном цвете только в магазинах. Такие покрышки?
    6t6vu27xK0Q.jpg
    Последний раз редактировалось Leon4ik; 19.12.2016 в 20:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)