Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Если только в этом проблема, то дешевле сделать так:
Поменять зубастые покрышки на слики Schwalbe Big Apple 26 x 2.35.
Поменять передний амортизатор на жёсткую вилку.
Можно вынос на руль с подъёмом поставить, чтобы повертикальнее сидеть.
Подумайте, прежде чем покупать.
Большое колесо приятно катит и комфортно.
У меня для подскоков и ОТ есть Дахон, а покататься - большой Паратрупер.
Не смотря на то, что посидеть у меня на велосипеде не получится, я заметил, что на сайте Лангту есть всякие интересные цифры. Например, расстояние между осями колес. Померял я свою Мериду, на которой мне вполне комфортно, посчитал пропорции по фотографиям. И пришел к выводу, что Лангту KW 027 коротковат. А вот KY 028 и KY 028A в самый раз. Отличаются они, как я понимаю, только дисковыми тормозами на последней. У меня дисковых не было никогда, поэтому вопрос: стоит переплатить за них тысячу?))
На складнике, чаще, нет. Не нужно. Но тысяча это немного. Попробуете, не понравиться перейдёте на вибры.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
LANGTU KW 028 база 106
LANGTU KY 027A - 103
LANGTU KY 028 - 100
По мне чем длиннее тем лучше. Для меня так.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
gameObject, Если у вас рост 180см (у меня 188см) и хоть цейтнер веса (про вес вы не писали), то вам и ку027а 100% подойдет, ну и конечно К8 с К16 - как писали выше....
Удачи.
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Хочу поблагодарить всех участников общения со мной, наконец выбор сделан, вчера к ночи довезла своего нового друга до дома, счастлива и довольна абсолютно. По дороге к нему пыталась ему изменить, пробовала Меринду - вообще нет, спасибо, пробовала бренд B-pro от местного торгового гиганта Corte Ingles ( очень нарядный, и по рекомендациям знакомой невероятно крепкий) - но нет, ноги сами всё же несли меня к моему первому выбору.Код:1447
И вот, синий B-twin, по моим ощущениям и при нашем выборе идеальный вариант для начинающего. Поняла уже в процессе, что было мне не так с Monty, которого здесь каждый хвалит и уважает - они делают хорошие спортивные велы, ну и складник у них туда же, для спортсменов - хорошее, но очень узкое седло, короткий прямой руль, длинная низкая рама , высоко выдвинутое седло и рулевая, узкие колеса - конечно, меня на нем шатало, куда уж мне...
Но с твином все сложилось идеально. Попробовала там же в Декатлон их Tilt - ну там планетарка, ремень, толстые шины - вообще плавность и комфорт полнейший, но цена499€...Так что я по совету их же персонала взяла 6-ти скоростной Hoptown 320 зам179€, а на сдачу оторвалась по полной. По научению форума же сразу прямо там заменила шины с 1,75 на 1,95 - всё они сами сделали, отбортовали на стенде, все что можно прицепили и отладили - вот оно преимущество огромных магазинов с большими площадями - у них всё есть. Купила так же: набор отверток складной, две камеры про запас, привесили мне бутылку с держателем, сумку на руль, (потому что пока нет багажника, будет в январе, от большого вела не встал, педали мешают), сумку под руль с тонким чехлом для тилта (подходит всем моделям), часы-километраж счётчик на руль, большую сумку нам багажник( который будет)), накладку мягкую на седло, резинки с крючками для фиксации, хотя у твина нашлась какая-то своя маленькая петелька для фиксации на колесе и стойку - упори откидную. Подарили мне и приделали рамку- такую защиту на звёздочки скоростей, и теперь я могу спокойно класть вел на этот бок, а на другом боку оказывается руль и сумка. Да, правило мерить рукой (локоть на конце сиденья, концы пальцев на середине руля) - у меня с этим велом совпало
Очень красивый вел вышел, даже продавцы в Декатлон залюбовались.жаль, у меня нет права пока вставить фото, а то бы вы тоже залюбовались
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Вначале пыталась вставить цитатуина моё первое сообщение, кто не помнит, но что-то пошло не так, ))ничего, я скоро освоюсь пользоваться с телефона
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Вначале пыталась вставить цитату на моё первое сообщение # 1447, кто не помнит, но что-то пошло не так, ))ничего, я скоро освоюсь как пользоваться с телефона
ну и супер, главное что нравится! А в Декатлоне с гарантией не будет проблем, если что. Битвин честный бюджетник за свои деньги.
Ну и насчет сидушки, ведь всегда можно поставить супер-широкое женское седло - как на стуле сидеть. Совсем неспортивно, ну так вам этого и не надо.
Но пока покатайтесь так, потому что адаптация занимает время. Нужно откатать недели три, причем может быть даже с перерывом (иногда попа с непривычки начинает болеть и очень хочется бежать менять седло). На самом деле делать этого не нужно: потерпите и к концу месяца окончательно станет ясно. Чаще всего происходит адаптация.Это как с ботинками, только медленнее
Monte, Мои поздравления!
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Спасибо!
Marko Polo, седло тут удобно мне. И гелевая накладка ещё. Это мне на модели Monty source, у другой фирмы седло было узкое. Но конечно смотря сколько проехатьВообще много ещё будет открытий чудных, я думаю.
Наконец догадываюсь , почему в России к B-twin складникам по- другому относятся, как-то неважно.
Зашла на русский сайт, а там вообще другие модели, с прямой прямоугольной рамой. Это не то, что мой. Поставки разные что-ли, расцветки тоже странные несколько, и другое впечатление от них. Даже обидно за B-twin...
Но у вас там других марок полно хороших и Шульц свой есть. K нам сюда твины- складники из Франции едут, у них там завод .![]()
Monte, ждём фото обновки с обвесом. У нас Hoptown 320 в одном цвете только в магазинах. Такие покрышки?
6t6vu27xK0Q.jpg
Последний раз редактировалось Leon4ik; 19.12.2016 в 20:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)