<div class='quotetop'>Цитата(ILIUSHKA @ 04.12.2008 06:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот та же проблема нулевой температуры появилась, вопрос к автору - весной, когда потеплеет, течь пропадет?[/b]
Да вот в том то и всё дело, что тормоза замечательно модулируются, ход ручки приятный, вообще всё нравится, если бы не эта грабля. А зимой они у меня не текут. Текут только когда температура около нуля, да и то как-то не всегда. Только при выходе из дома бывает. Но если потекло, то в масле будет всё. Такое ощущение что там где-то конденсируется и замерзает вода, примерзает что-то. Если сразу не потекло и вел успел охладиться, то потом уже не течёт. Бывает это не так часто, но однажды вытекли по ходу покатушки оба тормоза. Когда обратно возвращался тормозил в сугроб.

Добавлено позже (04/12/2008 15:28):
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.12.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Для справедливости не могу не сказать, что деоре 525 третий год эксплуатируются без проблем и без прокачки. Менял только колодки, пробег более 7.5 тыс.[/b]
А, да, вот ещё колодки стираются за покатушку в ноль если машинка залеплена жидкой грязью. С магурой такого небыло. Наверное колодки надо ставить керамические...

Добавлено позже (04/12/2008 15:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 04.12.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
темы про текущие шиманы появляются постоянно, обострение приходится на околонулевые температуры.
не слышал чтобы текли авиды, формулы и прочие на тормоза на DOT.[/b]
Вот если бы ещё там и DOT был... У меня б тогда на веле краски не осталось :-)

Добавлено позже (04/12/2008 15:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 04.12.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не знаю, что и у кого течет, но у меня на Deore m525 2004 года все нормально, прокачивал только один раз.[/b]
Да, вот по поводу прокачки впечатления самые благоприятные. Магуру Луиза приходилось прокачивать раз в несколько месяцев, а эти раз в пол-года только после того как потекут