Для справедливости не могу не сказать, что деоре 525 третий год эксплуатируются без проблем и без прокачки. Менял только колодки, пробег более 7.5 тыс.
Для справедливости не могу не сказать, что деоре 525 третий год эксплуатируются без проблем и без прокачки. Менял только колодки, пробег более 7.5 тыс.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.12.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Похожий прикол у меня был, только с рамой. Может помните Харо Эскейп (8.1,8.2,8.3) образца 2003-2005 гг ? У 2003-го вообще пипец перья были, с мизинец. Потом их прямоугольными сделали - один фиг дропауты вырывали постоянно, этих рам было поломано в те годы столько, что не счесть...
А я на своём Харьке почти 3 года жёг. Везде, в том числе трижды в горах и много раз на дропах.
Так и не сломал, пока не с3.14здили его :angry: .
Вот и думай, кому верить: живым людям или дёрт.ру?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.12.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>а скоклько отзывов где они теккут как угарелые.
з.ы я свои 485 то же зае прокачивать,работают отлично но до первой прокачки ,потом добиться норм работы нереально...
<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 02.12.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
А я на своих 585 LX два года езжу. При нулевой - ездил, в минус - ездил. Все в норме. Тормозами очень доволен: мягкая чувствительная ручка, прекрасное торможение, приличный срок жизни колодок.
Взял весной эти 585е. Первая (и уже уверен не последняя) гидра. Так с ними намучался, что чуть вообще не разочаровался в гидравлике. Правда, пока не текут - работают достойно. Уже не знаю, че делать, или чтоб не менять диск механику ставить или задушив жабу менять и 'диск и втулку (центрлок) и переспицовывать' и поставить авид. Вот та же проблема нулевой температуры появилась, вопрос к автору - весной, когда потеплеет, течь пропадет?
SLX 665...при нуле не потекли...хотя слегка боялся...но не верил)
с весны 2005 юзаю хт гидравлику,никаких проблем не было=)
и зимой ездил,и в горах,и при околонулевой тоже-везде нормально работали
<div class='quotetop'>Цитата</div>и правда,сколько?=))
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 04.12.2008 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>у 3/4 (по lx 585) только в этой ветке. нах такая лотерея?
а какие еще должны быть отзывы в теме про сломанные тормоза?=))
темы про текущие шиманы появляются постоянно, обострение приходится на околонулевые температуры.
не слышал чтобы текли авиды, формулы и прочие на тормоза на DOT.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)