[майские] Ивановская область за 5 дней: экспедиция на родину Тарковского и Бальмонта - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: [майские] Ивановская область за 5 дней: экспедиция на родину Тарковского и Бальмонта

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    От Родников к Шуе можно ехать по дроге Р71,- она, насколько я поняла, не интересная в смысле достопримечательностей,- а можно на Иваново по Р80, - с этой дороги свернуть на Дунилово , там полно памятников архитектуры,- а потом поехать через Введенье, посетив монастырь интересный, и через Перемилово доехать до Шуи. Вот этим маршрутом что за дороги? На Иваново, может, еще и ничего, а вот какие дороги к Дунилово, Введенью и дальше до Шуи через Перемилово ?
    Через Дунилово и Перемилово - дорога как через Парское-Васильевское-Михалково, как по качесву, так и по возрасту Даже постарше... Но и траффик нулевой.
    К сожалению, про Введеньё-Чернцы не скажу - не видел. А вот Яндекс.Мэпс асфальт там показывает на спутниковых снимках... Интересно!
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Посмотрела гостиницы в Шуе, - такое впечатление, что их нет. Есть только одна, как бы г-ца, какой-то комплекс дорогущий, и всё.
    В Кинешме тоже не особо дешевые гостиницы.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Посмотрела гостиницы в Шуе, - такое впечатление, что их нет. Есть только одна, как бы г-ца, какой-то комплекс дорогущий, и всё.
    В Кинешме тоже не особо дешевые гостиницы.
    ну квартиры посуточные еще есть

Байк

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    зато там есть Ботель
    Он там хоть и есть, но мне и в кошмарном сне не приснится жить за почти 3 тыс в м-ц! У меня как бы зарплата "немножко" не такая, чтобы я могла позволить себе такие ботели и так далее. Квартиры в Шуе тоже мама-не-горюй по стоимости.
    Есть отель "Старая Шуя", там теоретически, может быть, есть что-то подешевле, - 1-местные "индивидуальные", - какова их стоимость я что-то не обнаружила. А 2-х местные эконом-2 за 2200 (тоже мимо кассы). В общем, что-то пока не очень.

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    квартиры посуточные еще есть
    Всё, что я смотрела, приблизительно 3 т в сутки.
    Не знаю, в том крае миллионеры что ли все ? Посмотрела отзывы о "Ст.Шуе", - гостиница мягко говоря, не айс... И многие отмечают неадекватную стоимость. В СПб и то за куда как меньшую стоимость можно найти гостиницы со всеми удобствами и комфортом повыше СШ.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Всё, что я смотрела, приблизительно 3 т в сутки.
    Я посмотрел на авите - вывалилось 30 предложений от 800 до 1500 в сутки даже за трешку. Ну, пускай, треть дерьмовые или занято. Но из 20 квартир одну то можно забить! Че то мы смотрим по разному. А может, просто привык в неайсе перекантовываться?

Не знаю, в том крае миллионеры что ли все ?
    нету богатого тур потока - нету миллионеров - нету гостиниц

Байк

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    привык в неайсе перекантовываться?
    Ха, а уж как я привыкла-то! Под "неайсом" в данном конкретном случае я имела в виду относительно стоимости! За рублей 500-1000 я всякий неайс прекрасно переживу. Но за почти 3 т р, - это слишком. А вообще, в отзывах имелось в виду грязное постельное белье, "доставшееся в наследство" от предыдущих жильцов, накуренность, грязь, валяющиеся по углам соответствующие борделю предметы,шум-гам и так далее (можно прочесть отзывы на Командировке, например).
    Квартиры - как вариант, но крайний вариант. Два раза поселялась в квартирах, - всяких-разных проблем было предостаточно, начиная от встречи с хозяином, чтобы получить/отдать ключи.

В Кинешме 6 лет назад останавливались в гостинице Садко там была оплата по 12 часов, т.е. реально можно было цены на 2 делить (в 9 вечера приехать, в 9 утра уехать). Не знаю, сейчас такой режим остался или нет
    Последний раз редактировалось RaFaeL; 18.01.2017 в 02:16.

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

ГанцАккерман,
    RoadVulpes,
    В Кинешме у коллеги есть пустая квартира. Без мебели но со всеми удобствами. Так что если с пенками/спальниками, то душ и ночлег есть.
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

Байк

Цитата Сообщение от RaFaeL Посмотреть сообщение
    в гостинице Садко
    Посмотрела. Да, стоимость как раз для меня, - 1-м 600 р, и даже люкс 1000 р.
    Правда, не уверена, что это цены 17-го или 16-го года. Может, эта информация какая-нибудь древняя.
    Но мне по-любому надо еще пристроиться в Шуе, - я оттуда хотела съездить в Палех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)