Raskladnoy
не налезает на оверсайз (31.8)
а никто и не обещал![]()
Raskladnoy
не налезает на оверсайз (31.8)
а никто и не обещал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 02.12.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Реклама на сайте и тут.
Драйвер самый грамотный как и всегда. Пока образца нет померить не можем. Но все что было до этого следовало четко даташитам производителя диодов.
Ну а пока действует спец. предложение:
Фонари Fenix
<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 02.12.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну китайцы тоже пишут что драйвер грамотный... А схема то есть ?
Или пока не купишь, не узнешь ?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 02.12.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот выйдет фонарь - раскритикуемПока остается только гадать.
Ввиду оглашенного (ашано)питания мне кажется, что Феникс не сможет/не станет разгонять MC-E на полную (всплывает куча проблем с питанием, рантаймом, охлаждением = разрабатывать новые корпуса и т. д...), мне кажется они оставят старые 3W драйвера (1,1А выход) и будут довольствоваться приростом 150 люмен за счет более оптимального КПД-ового режима диода. В рекламных спеках напишут супер-пупер-"~370 lm MAX" Теперь на 150 люмен больше!!"![]()
Banderas:
в январе, а вслед за ними еще две новых модели на МСЕ с CR123A и АА батарейками.
MC-E на AA это оригинально.Юзать как 3W фонарик, а на светофорах на полную мощь(секунд на 30) включать.
Неужели так сложно сделать нормальное(18650) питание, а не AA или извращенные CR123A.
Драйвер самый грамотный как и всегда. Пока образца нет померить не можем. Но все что было до этого следовало четко даташитам производителя диодов.
Трехваттный фонарик L2D после часа работы в Turbo хорошо так просаживает аккумы. Страшно представить, что и в какой позе будет делать с 2*AA диод MC-E. Если конечно Fenix его "четко по даташитам" запитает, а не на 1A.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 02.12.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ишь, размечталсяСия схема - есть тайна Бренда великая. И купив фонарег ты все равно не сможешь изучить драйвер, потому, что головы всех Фениксов заклеены...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.12.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну пока особых достоинств я не вижу, но если там и правда какой-то качественный драйвер, то специально схему скрывать не будут. Если кто скопировать захочет, то я не думаю что будут проблемы, даже если они не только заклеены, но ещё спилены и залиты эпоксидкой![]()
Хотя что можно ожидать обычно становится ясно даже глядя на индуктивность и ёмкости.
Вообще, качественное изделие, IMHO, должно полностью разбираться и собираться без особых проблем. На савёле есть палатка торгующая фениксами, может как-нить зайдку поинтересуюсь.
Добавлено позже (03/12/2008 00:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 03.12.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>У китайцев обратная проблема. Все качественные фонари питаются от 18650. Специально искал на 3AAA, еле нашёл. Работает неплохо, но корпус и влагозащита могли бы быть лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.12.2008 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У друга вот такой фонарик - http://dealextreme.com/details.dx/sku.5379. Вроде ничо так светит, причем от ААА чуть ярче, чем от 18650![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.12.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какие например?
Почему вы берете 18650 за эталон, если защищенные 18650 фиг где найдешь и зарядки к ним тем более?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.12.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какие например?
Почему вы берете 18650 за эталон, если защищенные 18650 фиг где найдешь и зарядки к ним тем более?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)