ну, не всю: http://forums.mtbr.com/drivetrain-sh...es-559874.html
вообще их и нет уже, теперь только аливия
ну, не всю: http://forums.mtbr.com/drivetrain-sh...es-559874.html
вообще их и нет уже, теперь только аливия
Я ездил с 22-38 и передними дерайлерами SLX 660 и 665 (с большой рамкой под тройник и с маленькой под двойник) - оба норм переключали. Но был такой момент, что ступенька в передаточном отношении между 22 и 38 была настолько велика, что щёлкнув спереди вниз, сзади приходилось щёлкать обратно на 3, а то и на 4 передачи чтоб не совсем уж провал получался. Приспособиться можно, диапазон широкий, но мне не очень понравилось. 22-36 удобнее.
Ну и на фэте я не знаю зачем нужна сковорода на 38т. У меня, при той самой кассете 12-36, передача 36-12 практически не востребована. За 4 года езды включал пару раз на спусках. И, в общем-то, это было необязательно. Более того - зимой у меня стоит обрезанная до 8 скоростей кассета 14-36 (чтоб назад впихнуть покрышку пожирнее и не скрести цепью по ней на минимальной передаче). И тоже никакого дискомфорта от того, что передачи быстрее 36-14 нет. При необходимости, на ней кратковременно выкручивается 40 км/ч. 30 км/ч можно держать покуда сил хватает - не забалтываюсь. Куда ещё быстрее-то?![]()
A.N., а это означает, что ты готов к 1х11 с 28 х 11-46![]()
могу часами ехать на каденсе 65-80, это эти же 30кмч средней, сегодня включал 36t-11 и ехал на ней несколько раз (относительно) подолгу. Ты, получается катаешься без одной, точнее, двух верхних передач. Мне было бы очень неудобно, т.е. даже не рассматривается. Но, что можно на одной большой зимой ездить это подтверждает.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
выходит, он готов к копеечной 1-10 11-36 =)
Просто она там уже стоит, которая на 38. А у меня сейчас нет ни малейшего желания ощутимо в него вкладываться. До понимания, что я от него хочу. Поэтому высчитываются максимально бюджетные варианты понижения )) Но 3-4 ступени сзади для компенсации, - это серьёзное замечание. Я что-то об этом даже и не подумала. Спасибо.
пришла такая со стандартным (125мм) валом:
- вес без звезды 600г (170мм)
- наибольшее расстояние между шатунами, в районе педалей - 146-147мм
- куфактор 172мм
т.е. для самого длинного вала надо прибавить к ширине 44мм, а для "170/177мм", если он нам вообще доступен - 25
у родной звезды офсет 3мм, т.е. использование плоской для ББ30 систем чейнлайн отодвинет на 3мм
вот и считайте
могу ещё какую-нибудь ширину измерить, пока не забрали
bruto, спасибо!
Собрать шатуны с валом в букву "П"
Сфотать и промерить расстояния между ними в нескольких точках, позволяющие точно прикинуть изгиб шатунов.
Ну и главный вопрос - сколько стоит и как скоро можно получить ещё![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Стоит аховые 55 баксов с кареткой без доставкиЧтоб получить еще, нужно мутить массовую закупку снова, в ней должно быть штук пять систем, чтоб это смысл имело, конечно, если камрад bruto подорвется все повторить. Едет примерно месяц после оплаты китайцам до bruto через посредника. Если чо, сразу готов вписаться на 1 систему.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)